Multikino

Версія сайту: Рос | Укр

Троя (2004)

Troy

Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь

2004-05-21 06:32:24

После фильма не советую читать Иллиаду - там все по другому :) Так извратить оригинальную историю, давно такого гонива не видел. Битвы - отстой. Где колесницы? Понравилось два момента - это как Ахиллес расправился с тем гигантом в самом начале и кучи трупов, что аж не пройти. Вот смешной момент вспомнил: нафиг было ставить колья на побережье, если колесниц нету? Ничего эти америкосы не понимают в реальных битвах. А блондин Ахиллес - ничего странного. Греки тех времен очень сильно отлечались от теперяшних греков. Пифагор был блондином.

repupkin
2004-05-21 06:31:25

Прочитала это все. На фильм не ходила, но знаете ли сразу перестала фанатеть от блума. очень действует

Visioner
2004-05-21 02:02:03

Мои вяческие респекты этому фильмецу!!! ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!! Можно раскритиковать "неисторичноть" фильма, но ведь не в этом суть. Какие характеры!!! Какие спецэффекты!!! Гектор - 10 баллов!!! Мужчина № 1 в фильме!!! Мужчина в полном смысле, до последней минуты!!! Жена Гектора - великолепная игра, Елена перед ней просто "вянет", не в писаной красоте дело, а в красоте характера!!! Приам - великолепный О"Тул - великий отец троянцев!!! Ахиллес-Брэд Пит (его герой конечно)оставляет какое-то раздражение и злость, хотя красота-страшная сила, чего стоят сцены с его поединками. 10 баллов. Парис-Блум (от которого все визжат и на которого собственно и пришли) - просто слюнтяй. Просто хочется придушить - на протяжении фильма. Его герой неправ во всём! Просто какая-т нелепая причитна страшной кровавой войны! Но впечатление не отпускает!!! Хочется перечитать Иллиаду уже с визуализированными образами Эрика Баны, Брэда Пита... ГРАНДИОЗНЫЙ ФИЛЬМ!!! БУДЕМ ЖДАТЬ ОСКАРОВ!!!

Проходила мимо...:)
Если кого-то это очень волнует...;)
2004-05-22 06:40:42

К слову, перечитала по диагонали "Илиаду" после фильма (сверить, хм...) и где-то в начале обнаружила, что волосы у Ахиллеса, вообще-то говоря, по Гомеру русые;) P.S. А фильм правда супер. Жаль, что за актерами его действительно не все замечают;)

2004-05-21 12:39:31

Никто, конечно не спорит, что американцы властители мира, но издеваться над греческими мифами им права никто не давал. От Гомера остались только имена. После этого уже все равно, кто там как сыграл. И если бы Брисеида, которая, кстати, вовсе Приаму дочерью и не была, убила бы Агамемнона, тогда плакал бы психоанализ т комплекс Электры...

Oessu
2004-05-21 12:11:13

Боже... Но, как же хочется придушить этого ИДИОТА Париса... Что за роли у Орландо *не считая роль Леголаса* : то до тошноты правильный Уилл Тернер, теперь это : тупо-наивно-инфантильный принц Парис... Я читала, конечно, что Гомеровскую Илиаду переврали до неприличия, но не до такой же степени, чтобы из прекрасного принца сделать мерзкую плаксу-тупицу-труса... Парис смотрится весьма жалко среди ТАКИХ сногсшибательных !!!МУЖЧИН!!! *с бООльшой буквы* как Ахилл-Питт и Гектор-Бана...Они то и сразили все женское население зала своей игрой, обалденной битвой и настоящей мужской силой... ... Под конец фильма самому хочется вцепиться в горло...кхе... этого...этого горе-принца с мелкой буквы *далее следует спойллер:* это же надо убить Ахилла... и только потом, наконец-то обратив внимание на крики сесты «н-е-т-!» изобразить на лице нечто похожее на мысль: «А что? Что-то не так????» ... В итоге выходя из зала, я услышала множество нелестных отзывов о...Парисе, правда его называли Блумом... было

ЗИРА
ЗИРА
2004-05-21 11:13:19

ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ, КАК ВСЕГДА ГОЛЛИВУДСКИЕ ИЗДЕЛИЯ - ГРАНДИОЗНЫЙ, А ПИТТ ПРОСТО ЛАПОЧКА, ИГРАЕТ КАК НАДО!

No Name
2004-05-21 10:33:55

Обычный такой традиционный американский блокбастер. Единственное, что впечатлило, так это лицедействующий Брэд Питт - он как всегда хорош, особенно когда плачет. А вообще - грандиозное зрелище, но, к сожалению, рафинированное.

Ice lady
2004-05-21 09:38:51

Фильм так себе, но один раз можно посмотреть и то только чтобы посмеяться. Брэд Пит не подкачал, но греков-блондинов вобще-то не встречала :)Хотя он был очень даже Секси. Блум - это что-то, весь зал просто умирал от смеха, причем синхронно на сценах с его участием, нельзя Логовазу греков играть. Спасал положение только Гектор. А в сценах битв Ахила, думаешь не матрица ли это :))))))

DIM
2004-05-21 08:35:16

Маштабный фильм, народу на экране гораздо больше чем 50 тысяч,это враньё.Ахилес вообще не похож на грека(скорее на ирландца). Какоето тупое благородство. Как будто бились не за земли, золото и женщин(не для ЛЮБВИ, а чтобы войнов рожали), а так из чисто благородных намерений. Троянцев показали как тупых нехристей. Фильм можнос смотреть, но только в большом кинотеатре с хорошим звуком и один раз.

Амилия
2004-05-21 12:37:59

Вообщем так! Фильм- просто убой! Я в восторге, меня даже в конце слеза пробила и тушь потекла- очень жалко старичка Приама и красавчика Ахилла! Изначально, топала на этот фильм только из любвис к Блуму с кучкой ещё таких же помешенных. Из кинотеатра же вышла в эмоциях с ног до ушей- фильм реально оправдал мои ожидания. Но было мого забавного- например когда Парис( Блум) начал пускать свои стрелы, весь зал лежал от смеха! Где то мы это уже видели! :)))Но в начале он конечно опозорился, я аж разочаровалась и мы с моей подругой решили любить Ахилла( Питта)! Вот это мужчина, прям такой секси-секси, я этой Брисильде или как там её обзавидывалась!Ой, какой же он лапочка! Очень понравился Гектор, такой мужественный, смелый...Вах-вах-вах! Короче, все кто ещё не ходил на фильм, вперёд за билетами! Это будет покруче Властелина Колец! Я вам как профи говорю!

я
2004-05-21 12:14:12

Орландо Блум кудрявый педик-доходяга!!!!!!

Сторінки: <<   28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39   >>