Multikino

Версія сайту: Рос | Укр

Троя (2004)

Troy

Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь

Анна
2004-05-25 01:37:25

Злой ты, Eudjin, не у кого я не списываю, вообще то с тобой общаюсь. и плевать мне на твои замечания о моей грамотности

Vita
Vita
2004-05-25 01:36:36

Sorry, не подписалась: "А если это просто фильм про троянскую войну, а не экранизация Гомера, тогда нечего его было цитировать" - а кто его цитировал и где?

Vita
2004-05-25 01:34:26

"А если это просто фильм про троянскую войну, а не экранизация Гомера, тогда нечего его было цитировать" - а кто его цитировал и где?

2004-05-25 01:27:03

всем ,порицающим Брэда Питта в роли Ахилла: скажите еще спасибо, что Брюса Уиллиса на эту роль не позвали:)) Как по мне, так он здесь очень даже на своем месте - немного раздолбай, немного герой, пофигист, и это у него неплохо получилось. Правда, история с Брисеидой и эта сцена с ее спасением и его гибелью слегка отдает мексиканским телесериалом.

Елена (обыкновенная)
2004-05-25 01:18:58

Прочитала все откорки до корки, потому что после просмотра фильма с мужем наши мнения разошлись кардинально - мне понравилось, ему нет. Ближе всех мне мнение Vit`ы. Я восприняла это как фильм про ВОЙНУ ГЕРОЕВ. Их было мало и они были "в тельняшках")) Да, много искажений, недосказанности, отсутствует логика, НО... после просмотра проснулась в душе какая-то тоска по времени, когда люди шли на войну за славой... Актеры тоже ничего - кто хороший профессионал, кто просто красавец)) Так что лично я не жалею, что потратила время и деньги.

Елена (обыкновенная)
2004-05-25 01:17:24

Прочитала все откорки до корки, потому что после просмотра фильма с мужем наши мнения разошлись кардинально - мне понравилось, ему нет. Ближе всех мне мнение Vit`ы. Я восприняла это как фильм про ВОЙНУ ГЕРОЕВ. Их было мало и они были "в тельняшках")) Да, много искажений, недосказанности, отсутствует логика, НО... после просмотра проснулась в душе какая-то тоска по времени, когда люди шли на войну за славой... Актеры тоже ничего - кто хороший профессионал, кто просто красавец)) Так что лично я не жалею, что потратила время и деньги.

Елена (обыкновенная)
2004-05-25 01:15:08

eudjin
2004-05-25 01:11:55

А ты Анна, хоть у других не списывай, а то списываешь с ошибками. А на счет аплодисментов - не принимай близко к сердцу, мне фильм понравился не в зависимости от чьих-то аплодисментов, просто это о чем-то да говорит. А на счет "эпотажа" звиняйте не обратил внимание, исправлюсь. А ты Terminator хуев слишком самоуверен, чтобы судить о человеке по одной ошибке в слове

eudjin
2004-05-25 01:04:13

Я пишу быстро и у меня нет времни проверять грамматику и орфографию. И , кстати говоря, слово "аплодисменты" пишется с одной "п", двоишник (или "двоешник" - как будет угодно)(Для "неизвестно кого") А свои ошибки я и сам вижу :)

Terminator
Rousia
2004-05-25 12:50:36

Справка для интеллектуалов,рассуждающихо кинематографе: "эпатаж" пишется через две буквы "а". Как такие имбецилы могут говорить об искусстве???!!! Согласен с "тата" -нуднющая, тупая псевдопафосная, пошлая мыльная опера.

Анна
2004-05-25 12:45:26

to Eudjin не согласна с тем, что там, где то у вас, апплодировал зал и это вдруг должно явиться критерием оценки фильма для всех...странно как то..даже если кто то и апплодирует, а мне фильм не нравится , от этого он не станет мне нравиться больше. И если ты делаешь свое мнение на реакции окружающих.....то...без комментариев.... P.S. а Елену Троянскую ты все таки посмотри :-)

2004-05-25 12:39:23

А если это просто фильм про троянскую войну, а не экранизация Гомера, тогда нечего его было цитировать.

Сторінки: <<   15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26   >>