Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Фильм - убожество, а Питт-бездарный мармеладный педераст. После фильма ощущение как после мерзкой рекламы - вроде бы накормили дешевым пафосным дерьмом за свои же деньги.
Фильм - убожество, а Питт-бездарный мармеладный педераст. После фильма ощущение как после мерзкой рекламы - вроде бы накормили дешевым пафосным дерьмом за свои же деньги.
. А тебе, alsn, нужно побольше книжек читать, и при этом добрых. Воспитание у тебя явно хромает. Ты хоть бы свое мнение чем-то аргументировал. А хамить дело не хитрое (придурок)
Здесь многие умники сравнивают Трою с Властелином Колец. По-моему, это все равно, что сравнивать х... с перечиницей. Влателин Колец, это просто шоу, с кучей спецэффектов, без всякой супер идеи. Извечная тема борьбы добра со злом. Троя же, это историческая лента, в этом фильме есть своя философия, есть история, история и т.д. Пусть и не совсем по Гомеру. Как правильно было отмечено, режиссер не обязан был ставить фильм в точности по Гомеру. Тем более в титрах было указано "вдохновлен Гомером", а это значит что Иллиада Гомера была лишь взята за основу для фильма. Я когда смотрел фильм не знал за кого больше переживать и болеть - за Трою или за греков, за Ахилеса или за Гектора. В этом фильме нет чистого зла или чистого добра, есть люди, со своими правдами и неправдами, со своим злом и добром, есть любовь, есть кусочек истории человечества. Фильм супер и с Властелином Колец его сравнивать глупо, так как эти совершенно разные жанры. А тебе, alsn, нужно побольше книжек читать, и при этом
Почему в этом фильме все женщины - такие дуры? На всех мужчин ведь только одного дурака хватило - Париса... Бессмертие, благородство, борьба за родину...А победа - только благодаря самому хитрому!!!
С первоисточником, конечно, сильно расходится :), но ведь это не документальное кино. Но фильм получился очень эмоциональный (актеры сыграли просто супер!!!) Лично для меня фильм -СУПЕР!!!
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ! Вот только Бредд Питт - ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ! Такой там качок... Тьфу! Рвать охота! А вот Орландо Блум - это другое дело... Такой мусик!
блин, что все сравнивают фильм с мифами? вероятно режиссер решил показать "миф" как он выглядел исторически, без богов и полубогов... без всей этой сказочной чепухи... вот почитал он гомера и решил снять как снял... мне фильм понравился... с богами получилось бы сказка типа властелина... а так вышел приличный, сурьезный фильм, воть...
блин, что все сравнивают фильм с мифами? вероятно режиссер решил показать "миф" как он выглядел исторически, без богов и полубогов... без всей этой сказочной чепухи... вот почитал он гомера и решил снять как снял... мне фильм понравился... с богами получилось бы сказка типа властелина... а так вышел приличный, сурьезный фильм, воть...
и все-таки, Эрику Бана лучше всего удалось передать образ своего Героя
материть фильм всегда легче...так что это вы, господа, убожество..все те, кто так думают и кроме как слово "дерьмо" сказать не могут... действительно, надо читать больше..тогда бы вы не задавались вопросом, почему Питт такой "качок" в фильме.. нет, вы полное убожество.. на мой взгляд, фильм без сюжетной линиии - боги - получился достаточно интересным. Режиссер показал нам свой оригинальный взгляд на исторические события, описанные Гомером. В общем, его работа заслуживает уважения.