Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Фильм посмотреть стоит, но кто супер - так это ГЕКТОР, это действительно герой.
Эрик Бана тоже не плох, но в Брэде есть какая-то "изюминка", отличающая его ото всех отстальных...ничего не скажешь..хороши древнегреческие герои в образе талантливых актеров.
кстати, многие рассуждения по поводу фильма - нелепы... Прочитайте книгу для начала...
Согласна. Фильм достойный, даже очень. Актерский состав великолепен. Брэд Питт бесподобен. Удивительно, как в одном человеке заключается подлинная мужественная красота и гениальные актерские способности. Я верю ему снова и снова. Не могу удержаться и не сказать...Брэд Питт - мистер совершенное тело. Никто не может с ним сравниться.
Надеюсь,что Вольфганг Петерсен получит столько же "оскаров", как и Питер Джексон :)Фильм бесподобен!!! На два с половиной часа забываешь обо всем и выпадаешь из реального мира в античную Грецию. Вот это КИНО!
Фильм просто СУПЕР!!! Любителям исторических боевиков(Гладиатор и т.п.) советую не раздумывая идти и покупать белеты. Вы не пожалеете о том что сходите на этот фильм. Троя-Forever!!!!!!!!!
И сам герой - Гектор - самый лучший в этом фильме:настоящий мужчина,настоящий воин:мудрый,благородный,честный,надёжный.Было очень обидно,что его убили. Согласна с тем,что актриса,сыгравшая его жену,тоже потрудилась на славу.Не могу не отметить и игру Питера О'Тула.Браво! Что касатся Бреда Питта, то у него лучшие сцены в голом виде.Сам же Ахилл предстаёт каким-то варваром,неандертальцем,жаждущим славы,а совсем не полубогом. В целом же фильм хороший, из голливудских один из лучших:снят качественно,ни одной минуты из 160 не было скучно,игра многих актёров на уровне.Так что,с полным правом могу сказать, что посмотреть стоит.
Мои комментарии следующие.Во-первых,все жалуются на неправдоподобность фильма,но вы сами когда-нибудь видели голливудское творение,в котором соблюдена вся правда исторических событий???"Троя" создана в чисто американской трактовке. Во-вторых,не очень понравилось,что история любви Елены и Париса получилась какая-то скомканная.Роль Елены вообще непонятная,характер не прописан,хотя может это просто вина актрисы,что не смогла передать суть своей героини.Она ,кстати, красивая.Возможно, режиссёру и следовало искать другой типаж,но по-моему она неплохо смотрится в роли античной героини(по внешности). В-третьих,не нападайте на Блума!Он очень хорошо сыграл,не его вина,что Парис - наивный трусоватый мальчик. Я шла в кинотеатр(как и большинство,наверное) ,чтобы посмотреть исторический фильм с такими суперзвёздами,как Бред Питт и Орландо Блум.Они,конечно,не разочаровали,но настояшим открытием стал для меня актёр Эрик Бана.Вот уж действительно потрясающе сыграл.Я была в восторге!И сам герой
Гектор!!!! Вот настоящий мужчина это фильма и истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
непонятно...причем тут "супер", "не супер"... почему именно Гектор? благо там много актеров, заслуживающих особого внимания. А делить кого-то по определенной шкале как-то совсем по-детсадовски... герой - тот человек-образ, который отдает жизнь во имя чего-то..а в фильме каждый персонаж борется за "свое" счастье... можно сказать, главные герои и есть настоящие герои..А если вы увидели супер-героя только в Гекторе, остается вам только посочувствовать, так как вся сюжетная линия прошла мимо вас (образы раскрывались в процессе).