Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Фильм с точки зрения зрелищности очень хорош. Актерская игра на высоте. Особенно впечатлил Питер О'Тулл - Приам. Богов нет в принципе, ну и ладно. Зато, есть Гектор (чуть не сказал Эль Гектор, и чего он у меня с Эль Мариачи ассоциируется, ума не приложу). Гектор это НАШЕ ВСЕ!!! Парис - без комментариев. Агамемнон и Менелай грязные и бесчестные сволочи. Не удивительно, что Елена ушла от Менелая. Парис лучше, хотя не мне судить насчет этого. Патрокл показан откровенным разгильдяем и самоуправным щенком, который мечтает только о славе. Ахилл этакий малохольный полутерминатор, с глазами цвета немытых кефирных бутылок, сам порой не знает что ему в действительности нужно и посылающий всех тех кто ему не по нраву на три советских буквы. Одиссей и в Африке Одиссей - братец лис. Батальные сцены пересказывать не буду - ЭТО нужно видеть. И еще, кажется скоро нас ожидает новая волна мотивированного слэша. Мечтательно: Может и мне взяться за это дело?
Тока из киношки! Фильм стоящий! Хотя я не очень большой поклонник исторических фильмов, но этот сделан классно! 2,5 часа пролетают совершенно незаметно! Битвы реализованы просто здорого! Хотя историю конечно приврали. Минелая, например, убивают в самом начале войны (хотя должен был вернуться с Еленой в Грецию), Париса (Орландо Блум), наоборот, не убивают (Наверно потомучто тогда б половину девчонок не захотели бы смотреть =)) ).. Короче советую! Впечатляющий фильм! P.S. Троянцев только жалко..(( И Гектора..
Больше показухи чем фильма, не качественные битвы тупой сюжет, Сравните его с властелином колец!
Да, с мифами обошлись весьма фривольно. Закончили 10-летнюю войну за две недели. И накопировали столько греков, сколько и сейчас, наверное, не живет, тем паче в 1200 году до нашей эры. Но американцы должны быть благодарны Петерсону за то, что он попытался поспособствовать их интеллектуальному развитию.
2хх Они ходили НЕ на фильм, они ходили на актёров посмотреть... Типа как в зоопарк :D Гы. А фильм полная туфта надо сказать... Иллиадой и за версту не пахнет.
Я до сих пор нахожусь в шоке от этого фильма! «Троя» один из лучших фильмов за всю историю кино!
Блин, совсем забыла что хотела кой-чего сказать по поводу высказывания "Добрейшей"(есть в этом списке такая особа). Слушай, "Добрейшая", откуда такие садистские желания к этим двум красавчикам, особенно к Орлику? Отрезать, убить... Ты маньячка да? Или просто ненавидишь всех мужчин с пелёнок? А может просто ты по уши втюрилась в эту прелесть(Орлика)и таким образом пытаешься защититься от неразделённой любви?(Орлику то всё равно по х..) Скоре всего, ты замкнутая в себе личность, носишь очки и похожа на высохшую кикимору. Угадала? Вобщем... ещё раз такое напишешь, будешь иметь дело со мной. Всё поняла? P.S. Ну ни фига себе, целый роман получился!!!!
Брэд Питт в роли Ахилла, со светлыми волосами до плеч, ну просто супер-пупер конкретный чувак. у меня аш слюнки потекли! Да и Орлик ничего, тоже красавчик. А сам фильм ваще потрясный! Жду-недождусь, когда смогу его увидеть в кинотеатрах нашего города.
Надеюсь фильм не разочарует! С таким бюджетом и такими актерами должно быть что-то грандиозное!!!
Орландо Блум кудрявый педик-доходяга!!!!!!