Multikino

Версія сайту: Рос | Укр

Троя (2004)

Troy

Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь

я
2004-05-21 12:09:11

Орландо Блум кудрявый педик-доходяга!!!!!!

Han Solo-Fett
Троя, хмм, начну пожалуй.
2004-05-21 12:07:18

Фильм с точки зрения зрелищности очень хорош. Актерская игра на высоте. Особенно впечатлил Питер О'Тулл - Приам. Богов нет в принципе, ну и ладно. Зато, есть Гектор (чуть не сказал Эль Гектор, и чего он у меня с Эль Мариачи ассоциируется, ума не приложу). Гектор это НАШЕ ВСЕ!!! Парис - без комментариев. Агамемнон и Менелай грязные и бесчестные сволочи. Не удивительно, что Елена ушла от Менелая. Парис лучше, хотя не мне судить насчет этого. Патрокл показан откровенным разгильдяем и самоуправным щенком, который мечтает только о славе. Ахилл этакий малохольный полутерминатор, с глазами цвета немытых кефирных бутылок, сам порой не знает что ему в действительности нужно и посылающий всех тех кто ему не по нраву на три советских буквы. Одиссей и в Африке Одиссей - братец лис. Батальные сцены пересказывать не буду - ЭТО нужно видеть. И еще, кажется скоро нас ожидает новая волна мотивированного слэша. Мечтательно: Может и мне взяться за это дело?

Logitech
Вери гуд
2004-05-20 10:58:33

Тока из киношки! Фильм стоящий! Хотя я не очень большой поклонник исторических фильмов, но этот сделан классно! 2,5 часа пролетают совершенно незаметно! Битвы реализованы просто здорого! Хотя историю конечно приврали. Минелая, например, убивают в самом начале войны (хотя должен был вернуться с Еленой в Грецию), Париса (Орландо Блум), наоборот, не убивают (Наверно потомучто тогда б половину девчонок не захотели бы смотреть =)) ).. Короче советую! Впечатляющий фильм! P.S. Троянцев только жалко..(( И Гектора..

SVS
2004-05-20 10:09:55

А ЧЕМ ФИЛЬМ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ?

Nightwish
А мне не понравилось
2004-05-20 03:13:19

Больше показухи чем фильма, не качественные битвы тупой сюжет, Сравните его с властелином колец!

бакер
2004-05-20 12:07:27

Да, с мифами обошлись весьма фривольно. Закончили 10-летнюю войну за две недели. И накопировали столько греков, сколько и сейчас, наверное, не живет, тем паче в 1200 году до нашей эры. Но американцы должны быть благодарны Петерсону за то, что он попытался поспособствовать их интеллектуальному развитию.

2хх
2004-05-20 01:06:31

2хх Они ходили НЕ на фильм, они ходили на актёров посмотреть... Типа как в зоопарк :D Гы. А фильм полная туфта надо сказать... Иллиадой и за версту не пахнет.

xx
Брррр
2004-05-20 12:34:24

Бля ну хоть бы кто написал про фильм а не про актёров..

Sura-nura
Я в шоке!
2004-05-18 12:31:03

Я до сих пор нахожусь в шоке от этого фильма! «Троя» один из лучших фильмов за всю историю кино!

РАZБОЙНИЦА
2004-05-16 10:32:41

Блин, совсем забыла что хотела кой-чего сказать по поводу высказывания "Добрейшей"(есть в этом списке такая особа). Слушай, "Добрейшая", откуда такие садистские желания к этим двум красавчикам, особенно к Орлику? Отрезать, убить... Ты маньячка да? Или просто ненавидишь всех мужчин с пелёнок? А может просто ты по уши втюрилась в эту прелесть(Орлика)и таким образом пытаешься защититься от неразделённой любви?(Орлику то всё равно по х..) Скоре всего, ты замкнутая в себе личность, носишь очки и похожа на высохшую кикимору. Угадала? Вобщем... ещё раз такое напишешь, будешь иметь дело со мной. Всё поняла? P.S. Ну ни фига себе, целый роман получился!!!!

РАZБОЙНИЦА
2004-05-16 10:09:03

Брэд Питт в роли Ахилла, со светлыми волосами до плеч, ну просто супер-пупер конкретный чувак. у меня аш слюнки потекли! Да и Орлик ничего, тоже красавчик. А сам фильм ваще потрясный! Жду-недождусь, когда смогу его увидеть в кинотеатрах нашего города.

Екатерина
2004-05-15 02:02:09

Надеюсь фильм не разочарует! С таким бюджетом и такими актерами должно быть что-то грандиозное!!!

Сторінки: <<   29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40   >>