Multikino

Версія сайту: Рос | Укр

Троя (2004)

Troy

Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь

eudjin
2004-05-24 06:53:52

Я думаю слишком самоуверенным людям это тяжело будет объяснить, в том смысле что, наверное, интеллекта не хватает (к ОСОБОМУ МНЕНИЮ)

Тауа
Taya
2004-05-24 06:44:10

Мои 5 копеек: фильм замечательный. Вначале казалось неглубокий, как будто режиссер старательно тратил выклянченный у спонсоров бюджет. После прибытия в Трою стало ближе. Как картинки такие бывают, смотришь сначала ничего не видишь, а потом начинает вырисовываться. Столько чувств человеческих обыграно: любовь, гнев, тщеславие, дружба, вера, надежда... Бреда Питта ненавидела-вернее подружкам вздыхающим, как та Баба Яга, о которой упоминали уже, тверила, что он глуп и бездарен. Мнение поменялось на 180% - он вписался в эту роль на все сто. Свободолюбивый, безбашенный, сам по себе. Кто-то сравнил с брюсом Уйллисом. Есть что-то в характере похожее.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
2004-05-24 06:43:11

необразованные бездари!!

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
2004-05-24 06:40:42

все-таки не понимаю тех, кому фильм не понравился..а тем более тех, кому не понравилась игра актеров.. По-моему, все было на высшем уровне и, грубо говоря, меня лично "зацепило". Что Ахиллес, что Гектор, что Парис и др. смогли передать режиссерскую задумку, это важно. А насчет причин войны, так Елена была поводом, а не причиной..В любом случае война бы началась днем раньше, днем позже..Они воевали за власть..неужели кто-то еще до сих пор не врубился? вы чем слушали? Агамемнон только об этом и кричал.. Главная цель войны - заполучить земли противника. Агамемнон хотел завоевать территорию Малой Азии, упрочить свое господство на этой территории.. Нет, я понимаю, конечно, просто кто-то еще не дорос до такого рода фильмов...ну так и не ходите тогда, не тратьте лишние деньги...Ходите на комедии и страшилки..зачем париться-то, если голова, впрочем, как и задница, не выдерживают интеллектуальной нагрузки в течение 3-ех часов..только не позорьтесь здесь..тупо рассказывать всем, что вы необраз

Mary
2004-05-24 06:37:28

Я что-то не поняла: все, кто говорит, что историю переврали, лично присутствовали при взятии Трои? По-моему, слишком много дотошных придирок к истинным историческим фактам, ведь никто не знает, что было на самом деле. Фильм получился на все 100, про игру актеров много было сказано, но повторюсь, что Эрик Бана - гениальный актер, попадание режиссера в десяточку. Все современные мужчины почему-то опротивели после "знакомства" с Гектором, но это пройдет. Простите, наши дорогие! Брэд Питт - само совершенство, ну и что, что курносый греческий бог получился, всё равно цепляет. После просмотра задумайтесь, может что-нибудь переосмыслите об окружающем нас. Меня фильм действительно тронул до глубины души.

eudjin
2004-05-24 06:33:13

У тебя явно с этим проблема (с петушней), что бывал там и не понравилось как тебя "петушат" что ли? Ну и урод

eudjin
2004-05-24 06:30:15

Может ты имел в виду Одиссею Кончаловского? (К ВЕТЕР)

Rousia
Rousia
2004-05-24 06:28:36

Опять с параши петушня завоняла - рот освободился?

ВЕТЕР
2004-05-24 06:05:59

Прежде чем высказывать свое мнение, почитал что думают о фильме уже посмотревшие. М-мда!!! Ребята, послушайте себя, что вы обсуждаете, спецефекты, актеров, историческую достоверность :))))...На мой взгляд это то самое что рассуждать о значимости романов Дарьи Донцовой в русской литературе. Смешно. Относитесь к фильму просто как к "зрелищу" .Если хотите увидеть что то действительно стоящее посмотрите "Одиссею" Тодорковского.

eudgin
2004-05-24 05:35:16

"Петушиное" мнение это у тебя, мудило (к rousia), а речь шла не об убогости кого-то, а о том, что люди не могут аргументировать свое мнение, а как Баба-Яга, которая против, потому что против

tachini
2004-05-24 05:24:20

К сожалению фильм получился неинтересный. "Гладиатор" можно посмотреть еще разок, "Трою" - нет.

rousia
Очень Страшное Кино - 4
2004-05-24 04:59:45

Фильм может стать хорошей основой для пародии в стиле "Очень страшное кино". А фильм про войну - "Спасти рядового Райана", а не "Троя". P.S.Не согласен с "петушиным" мнением об убогости тех, кому не нравится фильм.Сидело б возле параши и не мычало.

Сторінки: <<   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   >>