Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Высадка Ахилловских бойцов напомнила начало "Спасения рядового Райана" а так фильм прикольный хотя уж очень оперативно управились за месяц вместо десяти лет
Лично я не против изменения некоторых фактов, но справедливости ради нужно заметить, что, например, есть два фильма о Жанне д`Арк (по крайней мере я видела только два), оба фильма рассказывают одни и те же события, но совершенно по-разному (в одном Жанна полусумашедшая мстительница, в другом - святая). Так что для того, чтобы выразить свое мнение и донести какую-то мысль вовсе необязательно перевирать факты.
По-моему кто-то забыл, что здесь фильм обсуждают, а не поливают друг друга грязью. Может, внесете непосильный культурный вклад и обменяетесь мнениями о новом творении Петерсена?
У американцев до этого был ОДИН фильм о войне. "Взвод" Оливера Стоуна. "Троя" Вольфганга Петерсена встала с ним в один ряд. Сходите, посмотрите. Поставьте себя на место ЛЮБОГО из героев и ответьте себе на вопрос. Как бы ВЫ выжили в ту эпоху? И если после сеанса вы скажите, что "слава богу, те времена прошли", то мне вас искренне ЖАЛЬ." Мне больше нечего добавить...
Чего-то съехали здесь на откровенную перепалку, вместо конструктивного обсуждения... Печально... Хочу процитировать мнение, с которым я согласна на все 100%: "Ностальгия по Воинам. Ребята, не ошибитесь. Это фильм О Войне и Воинах, а не Про войну и солдатиков. Это фильм немецкого режиссера, поставившего в начале восьмидесятых великую "Подводную лодку" О немецких же подводниках. Это не гламурный Спилберг с его вечной "мораль сей басни такова" и не дачник-философ Кончаловский, компьютерно перелиставший Гомера. Когда-то немецкий филосов Освальд Шпенглер написал, что вся история человечества - это битва "героев с торговцами". Так вот, ребята, фильм Петерсена об эпохе, когда торговцы еще не народились на свет, и Героям приходилось биться друг с другом. Это светлый языческий фильм о временах, когда войны состояли исключительно из рукопашных. "Я только раз видала рукопашный, раз наяву и сотни раз во сне. Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне." У америк
ничего личного, но ваще-то на фоне голого бреда пита все декорации и костюмы и многотысячные герои выглядят совершенно лишними и ненужными, бюджет бы и так окупился:))))
:) Вобще-то, Rousia грубость - это слабость (было в одном фильме, Мерлин называется. но тоже дерьмо полное для тебя) и чем ее (грубости ) больше тем слабее личность.
Rousia, да..ну ты демон стремный, каких еще земля не видывала...как раз такие люди, как ты, и загрязняют нормальное цивилизованное общество..похоже, ты вообще не догоняешь, что такое хамство..ведь именно этим ты сейчас и занимаешься...а вот до "имбецила" тебе еще ой как далеко... главное, что с такими людьми спорить вообще бесполезно.."умываю руки"..
Джеки Чан в роли Ахилла смотрелся бы намного убедительней и прикольней.
Интеллектуалы "особое петушиное мнение" и "сосущий петух eudjin" - вы имбецилы хоть больше десятка слов выучите - вы ж не можете по-человечески (а не ублюдочным языком хамства и оскорблений)свою имбецильную мысль выразить. Справка. "Имбецил" - особь типа "особое мнение" и "eudjin" страдающая умственной неполноценностью. Хуже только олигофрены, в которых и превращаються вишеуказанные полулюди.
А сумасшедшие они и есть святые