Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
У тебя ни чо не получится,потому-что ты самый простой человек,ты не актёр и не принц Виллиам.Так что не фиг ломать мечту другим,пусть мечтают если хотят.И ваще если ты крутой иди сделай как говоришь,давай.!!!
rex, надо стремится к своей мечте и лишь тогда есть шанс что она сбудется!
Я тут прочитал несколько статей и рассмеялся.Чего вы здесь обсуждаете она никому из вас не достанется.Аы курильшки, пьяни,да матом кроете по черному,никто из вас несможет её добится идите поищите нормальных подходящих девчонок.А ещё Landy не русскому хочу передать чтоб валил обратно в Грузию.ЗаЭмму Уотсон горы надо свернуть,чтоб добратся до неё,а так могу толко Я.Служу Эмме Уотсон!
Я не из бедной семьй ,и я скора поеду в Лондан я же не дурак штоб писать как её люблю здесь я привык действовать ,и мой действия аправдаются темболее я знаю её точный адрес так что рубята буду я гулять с Эммай по Лонданским улица. Я красивый темболее а на не сможет мне отказать, по тамушта сама влюбится.
Саня из Краснодара ни у кого(кроме её друзей) нет нмаила и адресса Эммы, обсолутно ни у кого!!!!!!!!
ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха А АНГЛИЙСКИЙ ТЫ ТОЖЕ УЖЕ ВЫУЧИЛ, САПЛЯК!
Ребята кто знает точный адрес>и Mail Emmы Watson кто напишет буду очень признателен!!!!!!!!!!! Саня "Краснодар"
rex, надо стремится к своей мечте и лишь тогда есть шанс что она сбудется!