Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
только что прочитал вашу переписку с Land'ом. Ну и чё, как там в Лондоне?, он пишет? P.S. шо за тема? Класные слова есть над чем подумать...
если ты насчет смерти, то это припев офигенной темы, но к разговору это конечно не относится просто я хотел поделиться тем что я услышал и донести мысль до народа.
Да ты прямо поэт-философ :) Только как это к теме относиться?
You're stupid person. You'll have many can of worms about it. P.S. твоя плохо говорить по английски, Эмма твоя не поймет. Кстати она сюда не заходит. Serge я с тобой согласен, но зато весело здесь. повторяю: Смерть - это стрела пущеная в тебя, а жизнь - то мгновенье, что она летит до тебя. Смерть - это старуха, что бродит за тобой, когда подскользнешся она познакомится с тобой.
Столько разговоров аж с 2003 года. И скажите мне кто нибудь: Ну хоть кто нибудь добился успеха, хоть кому нибудь Эмма написала. Все тута спорят, грозят и всякое такое фуфло... Эмма даже не знает о существовании этого форума, не говоря о том, что б она ещё что-то здесь читала.
Hi Emma, my name is Boris, me 16 years old, I from Russia. You very much to like to me let's be friends. I know that to you of such letters as it comes very much, but I very much ask answer to me please. And by the way I congratulate you Happy New Year. Good luck! P.S. Excuse me for bad English. boris331@yandex.ru
*Pretty girl, wonderful actress. How can I write some words to her?* She also good friend and she is very SEXY!!
я точно не знаю, но по - моему это песня "смерть" группы face2face. Если что - то еще хочешь в этом роде послушать, то послушай многоточие "откровения" и "жизнь и свобода". Ну лучше mp3 купить, так как у многоточия все темы офигенные. Но у меня есть один альбом группы face2face, и я могу с уверенностью сказать, что он не хуже многоточия. А Land пока ничего мне не писал, но я думаю, что хотя он может и смог уехать в Англию, но добиться Эммы он не сможет. Хотя бы потому, что он не один такой.