Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
!!! ДЛЯ РЕКСА!!: Как ты заметил это ФОРУМ , значит когда хочу тогда и буду, как ты сказал, вмешиваться!!
Вся Англия и Америка know English very well и половина из них мужчины, и Эмма будет их ней ???? ???? ???? ???? ДУМАЙ ЧТО ПИШИШЬ!!! А ты знал что Эмма знает помимо английского Немецкий, французский и итальянский!!!
Все и думают что ты не русский судя по твоему знанию русской грамматики. Я тебе ни чить не завидую... ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ и шуруй в Англию! Только пришли мне твою фотографию с Эммой, я тебе зя это 10 ? пришлю. Ты может бошки кузнечикам поотрываешь, но 100 процентов не мне, ха нашёлся смельчак.
вы че с ума сходите. Вам чего делать больше нефиг, чем кричать, что вы любите её. Это бред говорить всем, что ты поедешь в Англию и замутишь с Эммой. Глупо писать это, потому что если бы это действительно было так, то вы бы ничего не писали и не сидели в форуме. Хватит говорить маразм, давайте займемся обсуждением, и не будем стродать херней.
Если ктота ещё напишет что я Грузин ли Хохол Я вас из под земли вытащу и бошки по отрываю а ещё хотел сказать что людей по себе не судят Tosha если ты не знаеш английский то что все не должны знать,и посмотрим ктомечтал """"НЕ ЗАВИДУЙ мне ПОНЯЛ"""""
Ты случайно не юморист? Ты думаешь Эмме нужен Хохол или Грузин. Ты с ней как общаться собираешься, на ломоном русском или на искревлённом украинском? Мечтай далше перед компом.
Почему дерзкий ? Я смотрю реално в "перёд". Некоторые пишут не сообщения а сплошные анекдоты, как например LAND, REX, BENZIN
Тосша ты что особенный думаешь что тебе на 100 процентов не оторвут плоха ты думаешь, Я уеду 2 января а когда приеду ещё сам не знаю может там буду жить Фота будет не беспокойся если дойдёт от туда ,Tosha скажи свой адрес и мыло.