Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Я Предлагаю вступить в союз. Его цель:встреча кого нибудь из нас с Уотсон. Мы объденимся в братство и будем помогать друг другу во всем; с деньгами с информацией и всем прочим нужным для встречи с Эммой. Кого зайнтересовало предложение пишите на worm14@rambler.ru . И оствьте свои мнени на счет этой идеи1!!
ты не встретишь ее никогда,у тебя нет шансов даже если ты сам брэд питт.Запомни мои слова ибо тебя ждет там крах
Tosha ты проста не представляешь как я Эмму люблю и я обязательно с ней встречусь И я знаю в этом мире есть слова любовь и чувства и они не когда не кончяются за помните эти слова все! И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДАМ !!!!!!
Tosha там папы брат живёт, жить у него будем а может папа квартирку купит и там останемся (((((((((())))))))) Еду с Папай и сестрой))))))(
Ты где собираешься 5 месяцев в Ангии жить? И с кем ты едешь в Англию?
Sven я тоже согласен таким сукам на да пиздюлей таких вставить чтоб за помнили на всю жизнь что такое русский кулак!!!!!
(V)Basil мнение твоё мнение на ху…. не нужна понял! веришь ты или не веришь
Ты надоел говорить чушь. Ты тупой Мерлин людей много погубил? В своих бурных фантазиях. Тебе чего заняться больше нечем, чем говорить всякую чушь? Ты может еще и убъешь её, а за одно и пол страны? Не неси чушь, начитался книг по магии и считаешь себя великим магом, да? Да ты был никем, сейчас ты никто, и будешь ты никем. Любое действие тянет за собой другое действие, и может все это кончится очень плохо. Не позволено тебе ничего делать, так что приолкни.
как ты собираешься их найти что бы сделать свое темное дело? Или ты в мечтах их хочешь избить? Не будь таким ребенком, у каждого есть право говорить то что он думает, если это не выходит за кое-какие рамки.
Я Предлагаю вступить в союз. Его цель:встреча кого нибудь из нас с Уотсон. Мы объденимся в братство и будем помогать друг другу во всем; с деньгами с информацией и всем прочим нужным для встречи с Эммой. Кого зайнтересовало предложение пишите на worm14@rambler.ru . И оствьте свои мнени на счет этой идеи1!!