Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Выходит шестая книга поттерианы - "Гарри Поттер и Принц-полукровка" 10 августа на прилавках книжных магазинов появится очередной том приключений маленького волшебника, ученика школы чародейства и волшебства - "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Как заявила автор эпопеи Джоан Роулинг, всего должны выйти семь книг - по числу лет обучения в придуманной ею школе Хогвартс. Содержание "Принца-Полукровки" держалось в секрете до самого последнего момента. Писательница в начале лета сообщила лишь, что вышеупомянутый принц - абсолютно новый персонаж, не имеющий отношения ни к Гарри, ни к повелителю темных сил лорду Волдеморту, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" . Предыдущая история о Гарри Поттере вышла в свет в июне 2003 года и стала самой раскупаемой книгой всех времен. Эксперты предсказывают такой же успех и "Принцу-полукровке". Тем временем в Великобритании продолжаются съемки четвертой серии фильма о маленьком волшебнике - "Гарри Поттер и Кубок огня". Его бюджет со
Ей саня ты откуда взял что 10 августа и где ты такое вычитал ?!?!?!?!?!?!?!?!?(Означает удивление)
Ей 7.08. 10:43:55 2004 откуда ты это взяла ? Я читал на каком-то сайте там типа уже название есть - ГП и Принц Полукровка - написано что название уже точное .Да и это была не 4 а 3 книга , а 4 крутая - ну мне больше всего нравится. Да и что было с этим сайтом а то я на него залезть не мог и друзь пытались и не могли тольна дня два назад смогли ?
Я вот читала ваши сообщения на счёт 6 книги.Все вы ошиблись!Она назвается Гп и ЗЕлёное пламя!!!Там про оружие какое-то сама видела как Роулинг на BBC болтала об этом.Кстати 4 часть дерьмо конкретное как они в 2 с половиной часа впихнут более семисот страниц? Лучще бы её снимал этот испанец-португалец-итальянец он довольно таки хороший режиссёр,от англо-саксов хорошего не жди.; часть провалится.
Актер, который играл возлюбленного Дженни Лопез в госпоже горничной будет вольдиком!!! я чуть со стула не грохнулась!!!!
Ничего особенного не будет.Ну,т.е. будет,но что это будет,не трудно узнать,если ты читал книгу! =))) Будет круто,говорю Вам!;)
Но ведь Снегг мне дает элексирчики каждую ночь и теперь мои сходства с волком распращались так что не волнуйтесь я регулярно и прогрессивно употребляю элексиры. Ваш добрый заслуженный учитель от борьбы темных исскуств, и конкретный член организации Ордена Феникса, в магловском площаде "Гриммо".
Думаю будет класно, тем более снимать будет старичок из Англии. Святочный бал, драконы, озеро, всякие там русалки. Будет здорово, обещаю.
Мне очень нравится Римус Люпин.Он добрый,понимающий,умный.И очень хороший учитель!!Жаль что его разоблачили(что он - оборотень)!!!
6 книга точно называется "Гарри Поттер и Принц -полукровка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для книги уже выбираются обложки,зайдите на www.mugglenet.com/hbpcontest/ Мне тоже сказали что книга выйдет в августе.Только я не знаю в каком городе!!!! Саня,ты откудова????