Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Dear, Имбрулия. hello! How are you? Ihope everything is OK. Ithink you would like to know about me a little more. I live in town Sokol located in the north -west of Russia. I like sport and take part in races for long and short distances. do yo like sport and have you got a hobby? please, give me you e-meil!!!!!! My e-meil is: axelfrog911@mail.ru
Я думаю что она не нехочет давать его мейл адрес а просто не заходит сюда!Раз написала тут всем и всё!Может у неё вообще нету ни компа,ни инета...может она в гостях была...:)
Я те говорила...Не хочет она те дават* meil Дена.Не суд*ба...
ИМБРУЛИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Я ТЯ УМОЛЯЮ ОБЪЯВИСЬ!!!!!МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!!!ПОЖААААЛУСТА!!!!!!Я ТЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!
LYUDI,KAK I YA LYUBJAWIE LYUBIMIX AKTEROV, SKINTE MNE ADRESS MAILA TOMA FALTONA PLEASE!!!!! OCHEN XOCHY NAPISAT EMY, MALO LI OTVETIT... MECHTA VCEJ MOEJ ZHIZNI!! NE RAZRYSHAJTE EE, PLEASE....
Ненавижу Роуллинг!!!!!!! Как Гарри будет справляться сам??? КОГДА ВЫЙДЕТ 7 КНИГАА!!!! ПАИШИТЕ НА chipitolov@rambler.ru Дайте міло єммочки!
Bad girl Имбрулия, отправила тебе его (е-mail) или нет???Ну хотя я очен в етом сомневаюс!!!
ИМБрулияяЯЯ!!!!!!ПОЖААаалустААА!!Й!Я тебя ооочень прошУ!НУ ПРОСТО У МО ЛЯ ЮЮЮ!!!!!Дай мне e-mail ДЭна!Я оч хочу с ним пообщатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ОЧ ОЧ ТЕбЯ ПРОШУ!!!!Я ПОТОМ буду безумно тебе благодарна!!!!! P.S ЗАранее большое человеческое тебе спасибо!Если что пиши мне на e-mail Monokiny@mail.ru
Да! Эммка подросла! И у нее появиись хорошенькие ягодицы!!!!!!!
304-104-140
По мойму Гарри Поттер это самая классная книга в мире, когда я её читаю я просто улетучуюсь в мир волшебства. Мне бы очень хотелось пообщаться с людьми, которые разделяют мои чувства. У меня большое количество сайтов главных героев фильма. Пишите на мейл vsesvitnay@rambler.ru Я буду ждать, кто напишет, тот точно не пожалеет, у меня столько информации, что и не снилось. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.