Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Народ!А Вот и снова я!Я посмотрела ГП И КО...мне понравилось даже очень...такие съёмки...с ногсшибательные...вот...но плохо что там де тобольше половины книги повырезали...блин...ну жаль...а хотя фиг с ним...главное фильм клёвый вышел...мне повезло..я фильм посмотрела ещё с неделю назад а сам фильм тока в кинотеатрах выйдет 22 декабря тоесть через 2 дня..жду не дождусь...собираюсь ещё в кинотеатре посмотреть!
Если у кого есть E-Mail Эммы Уотсон пришлите на мой e-mail: chertspbon@aport2000.ru Буду очень признателен!!!
фильм супер куча эфектов, актёры-отпад У меня море очущений! кому не слом обязательно сходите в кинотеатр
фильм класный. да книги неплохие. 6-ая например поразила до глубины души. класно написано. короче уважаю очень!
Sphinx-foreva@mail.ru Write I SHALL WAIT With IMPATIENCE Пиши буду ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ
The pancake if not is complex(difficult) Em came to me on E-mail the address where live!!! And that I am simple in you has fallen in love from the first sight and I want to meet and to communicate in alive!!! Who can knows E-mail that send I ask you!!!(Хочу Встретиться с Эммой Уотсон*))) Блин если не сложно Em пришли мне на E-mail свой адрес где живешь!!! А то я просто в тебя влюбился с первого взгляда и хочу встретиться и пообщаться в живую!!! Может кто знает E-mail то пришлите прошу вас!!!)
Я уже смотрел пиратку, это крутейший фильм который я когда либо видел все берите пиратскую версии а то вам ещё ждать около месяца
На Одесском форуме сети Матрица Поттер 4 уже выложен хоть и с перацкой версией.
Неужели Эмма все это пишет?! Надувательство какое-то!! Ну не может она писать куда попало!
Неа...у нас в Донецке его ещё нету в кинотеатрах!!!АААААААА!!!!Я повешусь!!!Я так хочу его посмотреть!
Есть люди которые верят что это Эм оставляля сообщения.Если есть то у меня к ним предложения идите на улицу найдите ближайшую канализацию и поселитесь там что б не смешить людей балбесы.:))))