Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
не-е-е-е, люди, всё это хорошо, но как мы будем завоёвывать сердце красавицы???!!!
А Я ЛЮДИ, ВЛЮБИЛСЯ В ГЕРМИОНУ (ЭММА ОТСОН), ОНА СТАЛА ТАКОЙ КРАСИВОЙ...
Может быть, может быть. Но лучше бы её возлюбленным стал Гарри.;))
Да, есть такая фишка... Но думаю он ей всё таки нравится, пусть она даже об этом и не говорит. Но думаю Роулинг об этом позаботилась, толи ещё будет. Это всё продумано, чтоб читатели головы поломали, но уверена они всё таки будут вместе
Читал я, читал. Но в том то и дело, что влюблён-то только Рон, но не Гермиона! Так что ещё не всё! Надеюсь.:))
А ты читал четвёртую книгу дружок??!! По-моему всё это очень даже ясно особено когда был святочный бал! Он сказал Гермионе, что она стоящая девчонка, а ещё он очень ревновал её к Виктору Краму(хотя он был его фанатом) и даже от злости разбил его фигурку! И вообще он себя неловко чувствует рядом с ненй, а это уже первый показатель. Просто надо внимательно читать и понимать все намёки!! Даже в фильме был намёк, во втором, когда Гермиону вылечили она обняла Гарри, а Рон сразу засмущался и они всеголишь пожали друг другу руки. А в узнике Азкабана, когда она схватила его за руку?!! Как он неловко себя почувствовал? Намёки не понятны, всё ведёт к этому!!! Особенно в 4-ой книге!
Что-то я ни по фильму, ни по книге ничего не заметил. Просто три друга!;))
А хрен знает. Нуно ехать в Англию и встретиться с ней! А дальше как повезёт.:))