Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Помните, главное только захотеть, и Вы с ней встретитесь. Или Вы плохо хотите или хотелка слабая.
Единственный способ с ней познакомиться - это неважно каким образом, приехать к её дому, и сделать так, чтобы она обратила на Вас внимание, не посчитав психом, и подошла, тогда с ней можно будет пообщаться и даже (если западёте) сходить с ней на свидание.
В школе у нас всё было точно также. Все знали, что мы любим друг друга кроме нас самих. Наверно именно поэтому мне так и понравились экранизации Гарри Поттера. К своему стыду, я не читал ни одной книги о Гарри. Нет времени. С нетерпением жду новые части фильма. Моё мнение об Эмме. Она - малолетняя сучка. Но в хорошем смысле слова. Она сильная, целеустремлённая и совсем не такая глупая, как хочет казаться. Единственное, чем она отличается от Гермионы - это эгоизм, все остальные качества Гермионы справедливы и в применении к Эмме.
Итак, если поверить, что он англичанин и этот форум ему переводят друзья, где он их берёт? Пусть его друзься из СНГ, тогда им что больше нечего делать, как постоянно ему всё переводить, и почему они тогда не переводят его высказывания обратно. Но с другой стороны, я не заметил ни одной ошибки в высказывания Друга Эммы и самой Эммы, кроме одной опечатки. Это наверно како-нибудь филолог-педофил развлекается. Да и сам я уже старый, наверно, для этого "Форума". Мне аж 19 :). Гермиона мне напомнила мою любимую, а Рон меня.
Буду по частям Здравствуйте все. Что меня привело сюда, я думаю, вы знаете. Это влюблённость в ПЕРСОНАЖ Эммы - Гермиону. Внешне Эмма восхитительна, но почитав её интревью, у меня сложилось впечатление, что она пустышка. Красивая и самовлюблённая. Что не удивительно. Подумайте, если бы вы были такими красивыми и обаятельными как она, разве вы не любили бы себя. Не смотрелись часами в зеркало... Разоблачу, но и поддержу немного друга Эммы.
Boys!!!Please help me find e-mail Emma Watson!!! I want told her as I hate her!!!I think not all people love her!!!She's little smell bitch!!!
Зарегестрирован!!!Зачем тебе саундтреки,они же отстойные!!!Но ты конкретно нажал меня зовут Тим!!!Поищи по пунктам проката там должны быть саундтреки ко всем фильмам!!!Я так находил саундтреки к Матрице!!!
Да ето я на клавишу не на ту нажал! перепутал М и П, печатаю и не гляжу! Мог бы догадаться! Ну как на счет soundtrack's и регистрации?????????????
И напоследок обращусь к Деннису. Если ты на самом деле друг Эммы, то попроси её в знак доказательства вашего знакомству маленькому, но очень влюблённому фан-клубу написать что-нибудь на сайте фильма. Обращу внимание. На ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ по адресу http://harrypotter.warnerbros.com/main/homepage/home.html Но НЕ НА форуме или чате. пусть напишет послание в месте сайта, куда не имеет доступ человек из сети. Там, где рулит администратор, о чем извести нас, пожалуйтса, заранее, чтобы мы все это видели.