Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
So. as I sayed, I have Emma's e-mail, address and phone number. It's cool. Who want this information can send me letters. I want to make friends from Russia. Best Whishes Dennis and Emma Watson
Hey guys. I see somebody asks me why I have a russian e-mail. My friend helps me to translate your messages. I'm registered on mail.ru because it's an unique really free e-mail service. Mail.com, Mail.md and yahoo.com are for $$$. I don't want to pay. So, you understand. I think this club is cool. And a b...h like NIKKI can't be here. Many thanks. Emma sends best wishes to you.
Прива всем!! Ого я смотрю тут войнушка!!!Можно присоединится к тем кто НЕ любит Эмму???? Так вот,Эмма если еще раз увижу тебя под ручку с Дэном,пеняй на себя - ТАК СГЛАЖУ,ЧТО ПРИДЕТСЯ ВРАТЬ ДРУЗЬЯМ ЧТО ТЫ В ПРОТИВОГАЗЕ!!!!!МАМА РЛДНАЯ НЕ УЗНАЕТ!!! у меня пока все!! покедова всем!
Пришлите пожалуйста E mail Emmы или давайте боболтаем в Icq мой номер 226079146
Эй, дружок Эммы! Ты всё пишешь на английском, типа языка не знаешь, а вот e-mail у тебя русский, как же ты его на mail.ru зарегестрировал???
I really have her address and e-mail. But I can,t publish it here. Send me e-mails and I will answer you. Emma says to me that I mustn't publish her dates on a russian web-site. Watch yourself.
Кому нескем поговорить о вашей любимой Еммы(могу дать советы,новости,адресса)или то что связанно с "ГАРРИ ПОТТЕРОМ"пишите мне:lizok15@gala.net Буду рада если вы напишите!
Знаете, я немного увлекаюсь психологией и психоонализом (по моему собственному психическому здоровью и не скажешь...), так вот, если следовать теории Фрейда, то поведение тех, кто выдаёт себя за сестёр-друзей и пр. близких людей звёзд, жаждет внимания, т.к. в РЕАЛЬНОЙ жизни им никто не желает его уделять... Есть,правда, ещё одна теория... Наверное, в этом случае она не подходит, но всё же у некоторых людей это одна из главных мотиваций. Я говорю о сексуальных потребностях, которые заключаются в том числе и в знакомствах с новыми людьми. Я ни на что не намекаю!!!!!!!! P.S.Emma's best friend, i hope that your friends could translate my message