Multikino

Версія сайту: Рос | Укр

Емма Вотсон

Emma Watson (II)

Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь

грешник
файним хлопцям та дівчатам!!!
2006-03-02 20:27:00

"Чи можемо ми вірити Багірі?" "Чи це не Наталі, яка просто змінила свій НИК?"... вот такие вопросы меня мучают. Вообщето я доверяю только самому себе, а ни кому нибудь другому! Мне как то сложно поверить в то,что какая то "ассистентка" Натали бегает по форумам и читает информацию, чтобы передать ее Эмме Уотсон! Почему же у Вина Дизеля или Кристиана Бейла, или у того же Питта или Стэтэма нету "ассистента"? Тот кто поверил словам Натали, тот просто "наївне теля", как говорят на Украине!!!

грешник
Deny
2006-03-02 20:18:00

...кассовые сборы 1 МЛРД ДОЛЛАРОВ?! Да не гони!!! Если не шариш в этом то не чехлись хоть на форуме! Думаешь тут одни ЛОХИ висят и читают всякие маразмы. Гарри Поттер собрал от силы 500 миллионов, и то с натяжкой, если смотреть по ВСЕМУ миру. В США ГП собрал 415 лиммонов, ну а все остальное на "совести" остальных держав. P.S. Ты конечно не обижайся за мои резкие слова, но постарайся в будущем не пиздеть! Да, кстати, интересно, а вот Эмма знает где находится Украина?:))))

Den^^
^_^
2006-03-02 15:54:00

Мне еще 1 год остался на раздумки. Ха..Может тоже на актера пойти учиться )))) Может повезет снимусь нденить, а там кто его знает:) Если что нибудь удастся по из-за принцыпа съезжу кней)) Как раз выучу англиский на 5 балов до этого времени=)

Den^^
:/
2006-03-02 15:51:00

Ну приеду я кпримеру в Оксфорд.... а дальше что?) Найду я ее дом там как нить)) аВОт дальше что ..( Темболее не очень знаю англиский. Ну и одних желающих жителей оксфорда скок , чтоб познакомиться сней.. Темболее я даже и не знаю когда поеду туда, и поеду ли вобще в ближайшие годы Наверное нет.... Везет ей и всем актерам этим... Снимаються в свое удовольствие + от этого становяться еще богаче Касовые сборы больше 1 мрд доларов ей перепало с этого очень много. В Школу ходит в свободное время от съемок Да и прикольно наверное чтоб тебя все знали :) Конечно отдыха мало , но все мечтают о такой жизни Темболее ей только в апреле будет 16 Вся жизнь впереди)

Who isn"t believe
2006-03-02 15:09:00

Не важно, получит она сообщение или нет. Кто-то все таки ответит (возможно)... Den^^ , дерзай!!! Мой English ни к черту, но я устал от этой почти однообразной жизни!!! Постораюсь поехать к ней в "ГОСТИ". :-)

Кольраби
всем вам
2006-03-02 13:51:00

оооо...Багира,ну ты даешь......если это действительно так,то....пусть она нас простит и Эмма приедет в Россию!!кстати,вы слышали Эмма действительно приедет в Россию,об этом на форуме фильма ее подруга писала! а саму 61 я верю,потому что у него точный е мэйл,сама пробовала.

Багира
"Постоянная ассистентка"....мда....Есть такая!
2006-03-02 13:47:00

люди,я бы тоже не поверила,но 1 факт: такая действительно есть!!!!!!я прочитала это на одном сайте,найду ссылку-дам,и потом-часть ее работы заходить на русские и другие иностранные форумы об эММЕ!!!МОЖЕТ Она написала что то то,но через нее Эмма узнает о том,что творится на иностранных форумах,сама-то она не любит читать!! Dear Natalie,sorry.Say to Emma-we all love her and we are waiting she to Moscow!! p.s.excuse for my English,it is bad.

Den^^
Land, кто знает его мыло )))
2006-03-01 23:31:00

Жениться уменя наверное врядли получиться на ней, я даже англиский выучу на 5 балов ))) Но то что я съездию в англию в Оксфорд и посмотрю на нее вреале и пожму ей рученку , вот это еще возможно;) КОМУ скучно и кто хочет поболтать пишите прост бывают моменты одиночества) eclipse_666@mail.ru 349 430 484 - icq

Basil
Turrissto
2006-03-01 23:11:00

Turrissto u tebya nihera ne poluchitsya potomuchto eto ne ee emaily. Konechno esli hochesh probuy, no nenadeysa na to chto otvetyat. No esli vse taki pridet otvet to ne dumay chto on imenno ot Emmy.

грешник
хохлам та москалям
2006-03-01 22:32:00

Только что прочитал то, что писала Натали. Как по мне, то на то, что это правда, и Эмма будет читать все то, что написано приходится не более 0,000000001%. Сами подумайте, ЧТО КОНКРЕТНО Эмма будет читать? То как на этом форуме могут классно(?) выебываться, или еще какую-нибудь чушь, не связаную с Эммой!?!

Сторінки: <<   8  9  10  11  12  13  14  15  16  17   >>   

Емма Вотсон, Emma Watson (II)