Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
здорово потаскушки, соскучились мохнатые распиздяи, шлюхи навозные
отсоси сука гавонная,засуннь себе в очко шланг и включи воду сразу прочушаеш кто ты и што ты,отброс ты спидозный!!!
Думаеш я буду тебя бакланить???нет я знаю кто ты.Начинаеш на меня гнать,из за меня никто не ушол ненада!!Ты просто видиш что есть ктото лутше тебя кто не слушает етот весь бред и просто веселитца ,ето твой защитный механизм чтоб про тебя не забыли что ты существуеш,я понимаю.Но ты не лутше меня ты такоеш дермо.Кто ты такой чтоб судить обо мне,твоя проблема в том что ты боишся будущего что ты нехочеш прочитать даже мой ответ,ты жалок!!!!
Спирит, ты заметил, что из за твоей дебильности все постоянные гости этого форума ушли, но ты не беспокойся, ты в этом не виноват, ты просто хороший пример "русской сволочи", а именно обосрать всех из за угла и чувствовать сабя героем. Твоё следующее сообщение для меня можешь не писать, я его всёравно не буду читать.
Иди ты на хуй йебучая скатина,ты первый начал меня заёбывать дегрон,не пугай меня ты бачок от унитаза всерано обосрут!!!Ты заёбал, выкинься шлюха дешовая !!!ДА незабуду земля круглая а твоя бошка плоская как фанера!!!!,может ты инопланетянин(ALF),космический дыбильчык такой!!!!!