Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Ты мохнатый разпиздяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потаскуха плешивая!! вали с этого сайта вместе с хандер геем
Да толку нет от ее мыла, от ее адреса, от того ,что вы увидите ее. Предлагаю всем повеситься)))))))) И ВОбще идите на кастинги на роли в фильмах, может и кто нибудь из вас станет актором))) Ей просто повезло как э Рэдклифу))) там сотнями было таких как они.
Может ты и русский но в душе черножопый,засунь свои извенения себе в свою черную, мохнатую,арменскую жопу,я тебе в рот насру козьол ты горний!!(админ изв. но я должен был)
Не,серьезно,я так не могу.НЕ МОГУ. 1)Из личных соображений; 2)Эмма меня за это не отблагодарит и по головке не погладит; 3)А E-mail Димы Мартынова? В принципе,я уже его почти нашла,поэтому у вас еще есть шанс...Радуйтесь! По настоящему,я не хочу вас мучать.Потому что сама знаю,что это такое.И не хочу разыгрывать конкурс "Кто убедительнее меня попросит".Вот зачем вам ее мыло?Признаться в любви?Попросить приехать в Росситю?Она и так приедет,а со своей любовью ее достают фанаты со всего мира.Скажите,я пойму.И может даже дам...Может....
Кармен отправь пожалуйста мне E-mail Эммы Уотсон пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста
Сосите хуй уроды ёбаные, А ты хуев администратор вообще поди свою Эмму в жопу еби
А ты не можешь мне просто так дать её e-mail??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напмши мне на мыло!!!! irena_tercero@yahoo.com жду.....................
Привет Кармэн!!!тебе всё ещё нуже Мартынова????? Напиши ответ пожалуйста мне на hik@aaanet.ru