Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Для Monokiny Знаеш,ты мне должна быть врагом,я должа ненавидеть тебя,но не могу........Ведь ты не виновата,что любиш Дэнни?Вот тебе сайт:www.danradcliffe.co.uk Danradcliffe.com
NIKKI Я из Киева.а точнее Днепровский р-он,а ты?Сколько тебе лет и как зовут?РОЗКАЖИ О СЕБЕ?!!!!!!!!
ЛЮДИ!!!!!КТО ЗНАЕТ ГДЕ В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО НАЙТИ ВСЁ О ДЭНИЕЛЕ РЕДКЛИФЕ??(в том числе и его фотки)КТО ЗНАЕТ ПЛИЗ СКАЖИТЕ.Я ОТ НЕГО БЕЗ УМА.
Он класно играет и очень симпатичный! Я никак не дождусь четвертой части Гарри Поттера! Поставте фоток побольше!!!
Лучше Дэна просто нет.ТЫ лучше всех.I love you.У меня о тебе все мысли и сны.я очень надеюсь что когда нибудь мы с тобой наконец встретимся.Если ты когда нибудь сможешь разговаривать по русски то знай:"Я ТЕБЯ НИ КОГДА НЕ ЗАБУДУ И ВСЕГДА БУДУ О ТЕБЕ МЕЧТАТЬ.ДАЖЕ ЕСЛИ МОЯ МЕЧТА НИ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗБУДИТСЯ"!!!
Да,думаю что ЭТО - полный бред!!! У меня кстати установлена электронная почта The Bat.Т.е. по ней я отсылаю и полуаю письма и все такое...
NIKKI Ведь это глупо!Кому ты вериш?!Что бы Дэнни переспал с Еммой?!Как говорится:на заборох тоже пишут..........Я обожаю Дэна и эту новость отреогировала как тупую шутку.............
Для Лизы Мне 15 и я из Севастополя,города-героя!!!! Если честно после того,как я узнала новость (см.ниже) я проплакала около получаса,я не хочу терять еще одну любовь!!!!! Мои увлечения:обожаю Гарри Поттера(моя любимая книга"Кубок Огня",любимый персонаж Рон,любимые заклинания Wingardium Leviosa,Expecto Patronum,Expelliarmus. Еще нравятся фильмы:Властелин Колец,Пираты Карибского моря,Люди Х,Ван Хелсинг,Троя.Любимые актеры:Дэн Рэдклифф,Элайя Вуд,Орландо Блум.Любимые певицы:Бритни Спирс,Агилера,Аврил Лавинь,нравятся некоторые песни Мадонны,Кайли Миноуг,Дженнифер Лопес и Джастина Тимберлейка.Занималась айкидо,хип-хоп танцами музыкой(пианино),изучаю англ.яз. с 4 лет(хожу с 7 лет,сдала экзамен FCE на сертификат),также есть сертификат ПК на отлично.Животные:собака Ханна,попугай Гарик(возьму еще самочку чтоб было больше птиц!)Ну что еще могу о себе рассказать?Не знаю...А еще заказываю косметику из Faberlic,Oriflame,Avon.Любимый журнал Bravo,также покупаю Oops,Cool,Cool Girl,Все звезды,любимая газеты Теленеделя. А теперь твоя очередь о себе рассказать. ЕЩЕ ОБОЖАЮ ЛОШАДЕЙ!!!!