Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Лапочка. Скажи пожалуйста,а от кого ты без ума?????Ведь у каждого разные вкусы!
Лиза14 Очень жаль что ты не можешь посмотреть видео - оно прикольное хотя и маленькое!Но то что это видео - это точно!!!Я же уже смотрела!!!!!
bio Не нравится ну и нечего херню про них писать!!!!!!!!!!Что-завидно что ты не такая популярная????Да на таких как ты и смотреть никто не будет!!!!!!Забейся!!!!!! Ланочка Потому что он красивый,умный,талантливый,умеет играть на гитаре и завоевывать сердца!!!!! А вообще - тупой вопрос!!!!
У меня ничего не вышло!!!!!!!!!!Чтобы загрузить програму надо 2 час.а у меня столько времени нет!!!!!Завтра попробую!!!!!Это закон подлости..........и надо с этим смерится!
NIKKI.Извени,что долго не писала.Дела были дела.Я нашла то,что ты мне сказала,я нажала загрузить,и сейчас груз.,но что то сильно долго!!!А это,мне так кажется,не видео с Дэном???Как только загрузится,я сообщю тебе как всё прошло.
Я не знаю куда отдыхать поеду,в лагерь - точно нет,надоело,уже 3 раза была.Вряд ли я куда то уеду,моя мама уезжает на Байкал в конце июля,а еще к нам гости приезжают.А ты куда?