Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
ОТ КУДА ВЫ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!???Где вы набрали инфо???????????покажыте мне?Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
NIKKI Это не правда!!!!!!!!!Что ты говориш?Извени,но что у тебя мозгов нет!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!НЕТ НЕТ НЕТ..........это...не ....правда!!!!!ЧТО ТЫ НЕСЁШ!!!!!!!!У тебя есть доказательства?????????
Люди,насчет подружки - это правда!!!не догадываетесь кто?А я вам скажу - ЭММА УОТСОН!!!И не удивляйтесь!Они с Дэном завтракают,танцуют вместе,любят находится рядом!!Так что забудьте его,какой бы ни была ваша любовь к нему!!!Поймите:он с Эммой уже 3 года ,поэтому все может быть!!!Она пытается избавить его от излишней стеснительности,и вскоре,думаю они будут парой!Вот так то!
Спасибо за гостеприимство? Кто знает, слухи о том, что у Дэна есть подружка... Вообщем, это правда?
Привет всем!!! Я очень большая фанатка Дэна и фильмов о Гарри Поттере! Примете меня в свое общество?
Привет всем!!! Я очень большая фанатка Дэна и фильмов о Гарри Поттере! Примете меня в свое общество?
ВЕДь,Дэнни кушает не только с Еммой,наверное с Рупертом,Томом..........Это всё сплетни!Ну конечно почему бы и нет,журналисты деньги крутят,выдумывая что они вместе,А почему бы и нет,ведь они снимаются вместе и на фото тоже вместе.Вот мы и верим!!!Это только ихняя работа.