Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Спасибо, fx5200! Настоящий друг! (Тока я ещё не смотрел) У меня вопрос: А на что, собственно говоря, можно надеяться, даже если ты знаешь емелю Алексы? Она ведь дааалеко! Оч далеко! Разве что ты с ней договоришься и она всё бросит и к тебе прилетит :)))
Так значит не я один люблю звёздных войн:))) Меня аж тресёт как третий эпизод посмотреть охота8-() У меня есть почти все звёздые войны в играх если кто где застрял то помогу. fx5200: У меня вот щас тоже одна девчоночка есть... ну просто ангел, смотришь ей в глаза и оторваться нельзя, да и характер у неё тоже ангельский... Ну вощем вы меня понимаете:))
S373n ты пидорас ебучий ты обидел моих друзей а за это ты ответишь!ПИдофил ебучий,ты хочишь побазарить ну ладно мрась я какрас в таком настроение ты поняла пидаростия ебучая!?Я всю твою семью в рот дрючил ты понял!?И поцаны если этот пидор будет писать под моим именем не верьте ему!
kesn: Я же про иностанные форумы и писал (забугорные это по твоему какие - те что за Уралом что ли :))). А где ты в России еще более-менее нормальный форум о Алексе видал? (подскажи если знаеш). Фотки ща пришлю если надо. Насчет девченок - незнаю про весь свет, но я летом на даче такую киску встретил..... как мы с ней два месяца........ Но лето кончилось и она уехала в Питер. А инета у нее нету. А тут как раз посмотрел Spy Kids 2,3. И все, забыл про всех остальных :)))
Я как и fx5200. Тоже люблю Матрицу и Вл.Кол. (Лень писать название) Korsar: Ты думаешь, что тут все кроме Алексы ничего не замечают? А вот и нет! Конечно, на свете полно других прикольных девчёнок. Просто... Ну ты понял. Меня бесит этот тупой придурок S373n*\\. Тока фразы и ники копирует. Кстати, А В ДРУГИХ ФОРУМАХ НЕТ ПЕРЕВОДА СЛОВА FORCE? ;))))) Слышь, эф-икс-5200 (лень язык менять), у тя ещё картинки есть, а то у меня их совсем мизер (ты их все видел). Кстати, ты на каких форумах был, эф-икс? (Тока без обид) На иностранных был?
Я люблю звездные войны. Посмотрел все 5 фильмов и прочитал 4,5,6 эпизоды. Еще люблю Матрицу и Властелин Колец.
Кто нить кроме меня и Скайвокера любит звёздные войны???? Или все тока от Алексы тащутся???
Люди - это самый большой и живой форум о Алексе Веге во всем мире. Я был на многих забугорных форумах но такого, поверьте, не видал. Там как то люди вяло общаются, а тут по десятку сообщений каждый день. Так что все большой привет и продолжаем в том же духе :))).
Да, Korsar, мы отлично понимаем, что тебе тоже Алекса нравится :)))))