Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Люди!!! сегодня у нас праздник :)!!! форум вычистили, и переставили его наоборот, теперь все новые сообщения сверху будут. Я поначалу подумал что это у меня в башке глючит. Отныне будем отмечать этот день как второй День Варенья :)))))))))))))
Ой! У пидаров встал, если б было чему вставать, А так чисто обрубки ебанные, МИНЕТЧИЦЫ!! ПИДРИЛЫ!!ГАНДОПАЛЫ!!!Вы не представляете как бы я вас все просто О Т Х У Я Р И Л!!!!!!Малолетки задрюченные!А теперь каждого бля в жопу: to Korsar Ты че бля охуевшая сука мне рот хочешь заткнуть-ИДИ ТЫ НА ХУЙ! Будешь молчать-выжевешь и засунь себе в жопу свои гарантии to ercan3 Да ладно че ты? я же просто девочка...ХА_ХА_ ИДИ В ПИЗУ!!!Тебя ,наверное, или в детствии акушерка раз 6 уронила, или тебя пахан с соседом перестарались, давая в рот, все мозги выбили когда в ухо дрючили теперь ебало не зпкрывается и к тому же тупой как Alexa Vega(Я бы ещё раз ей шлифонул) если с первого раза не понимаешь повторяю для инволидокастратов : Нйду --- Выйбу ОТРАХАЮ так, что у тебя и жопа закрываться не будет, а че ты сидишь? Тебе уже пора принимать спермолизатор и идти сосать у пахана, а то у матери рот устал. Дааа...ercan3 в форуме друзьям лизать не у отца глотать...давай, в том же духе.. PS. Надеюсь, когда я вернусь с блядок, где-то через месяц, тебя пиздить тебя ещё хватит минетик мне отстрочить
Поцаны извените меня.Меня сегодня поцаны в зад пёрли так что я теперь петух!И педик обдрочиныйЁ
Всем: люди благодаря нашим угрозам этот уебок (S373\) стал самым популярным в этом форуме (про Алексу все забыли). Не, я ничего не говорю, меня он тоже оскорбил и это очень сильно задело меня. Но я не люблю эту бабскую словесную перепалку. Будьте пацанами, хватит на него орать. Я бы лучше один раз ему пи*ды дал, чем стока базарить.
Уважаемый S373\, не могли бы вы съебаться с этого форума и отправиться к себе в жопу? Заранее благодарный, ваш Rol.
S373\: Слышь, ты, бля, падла, задрал уже! Такие лохоёбы тут не нужны!
S373\: Я тя просил по хорошему теперь буду просить по плохому.Если ты ебаная шлюха не вылезеш с этого форума, то какое ты уёбище будет знать половина рунета. это я тебе гарантирую!
S373\: зря ты так про ercan3'а и Korsar'а! Они в отличие от тебя нормальные пацаны. А ты ваще какая то смесь из педика и извращена. Мне кажется что это тебя акушеры роняли а не ercan'а. Всем: я больше на это лицо непонятного пола внимание обращать не буду, я думаю что надо всем вместе сказать "а не пойти бы тебе на ХУЙ" и забыть этого пидара!!!!!!