Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Gozaev: В одном ты прав. Но я тут не из-за Веги. И ещё ты не суди людей, у тебя нет этого права. Тока без обид.
to FX Ну и что же я должен тебе на ЭТО ответить? Ноль с палочкой..и ещё один ноль-не так уж и плохо!?(ХЫХЫ) Ты сам все сказал по собственному желанию, а от меня тебе не надо чего-то ждать, то есть как ты уже верно подметил:"Это моя жизнь и больше она никого не касается !!!" PS. Р!!!Е!!!!Б!!!!Я!!!!Т!!!!А!!! ВЫ ЧЕ!!!!УЖЕ СОВСЕМ ДИГРАДИРОВАЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? НА ЭТОЙ ВЕГЕ? БЛИН!!! ОДИН НА 2-ОМ КУРСЕ ДР. РАБОТАЕТ, ХАРЕ!....СТРАДАТЬ
Kesn: сочувствую:))) а ты правильно харакири делал? Нуна сесть на колени, взять специальный кинжал и пырнуть себя в живот.:)))
to Гонзя: Я не в 9 классе учусь. Я учусь в техникуме на втором курсе и хожу ещё в пришкольный институт!
to Гонзила: Ну и что я должен тебе отвечать. Да!!! Сереженька учится, вернее учился в вузе (на програмиста) :(. У него было очень хреново с математикой и поэтому он потопает в армию через два месяца. Он не голодный студент, учился у себя в городе. Весь январь у него было много свободного времени и безлимитный выход в инет, так че он мог общатся хоть до потери пульса. Теперь же он работает и свободное время тока вечером. Ему пофигу веришь ты или нет, но он просит больше не называть его по имени, которое он раскрыл по твоей-же просьбе. И еще ему кажется, что многим на этом форуме хотелось бы и о тебе немного узнать. Пока что, для всех ты ноль без палочки. (просьба не развивать тему моего сообщения в форуме, это моя жизнь и больше она никого не касается !!!)
Kesn: Не знаю.