Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Сами посудите, какого хуя Эмме Уотсон общаться с этим Landом, чё у неё поклонников мало???
Дааааа минус 25 это очень не хорошо, особенно в Москве. А вот почему Land не заходит на этот форум я не знаю. Tosha Ну да кокоето странное интервью. И ответы ну оооочень идиотские. Кокие-то орешки и тому подобная хуйня.
Эм "говорит" по китайски: "Emma can speak Chinese !! well okay.. she TRIES to speak it anyway, but ends up just cracking up laughing instead hehe." Кто-нибуть знает что-либо о "Project Emma´s Birthday" ? что и как это выглядит?
ха я тоже заходил на этот сайт с интервью, он мне показался странным, какойто перевод странный. (интервью по телефону? как то неправдоподобно) Serge взял бы и начал новую тему!
Реально мало народа - тут я с тобой согласен. Серега, давай доказательства, что Land - пиздобол, раз такой умный... А кстати, почему Land шлет мыла Basilю, а в этот форум не заходит? Бля, я пока шел от остановки до школы, Я ЧУТЬ НЕ СДОХ за те 5 минут!!!
Людей мало, темы для разговоров меняются редко. А жаль, было бы народу больше, вот бы зажили. Tosha Может ты и прав. А насчет сайта, то я ниодного не знаю - все равно там ничего интересного не напишут. Вот тут один предлагал зайти на сайт http://fanf-style.narod.ru/interv_emma_3.html - но насчет этого интервью у меня большие сомнения. Что-то там не так.
Я вот защел сюды через две недели, а тут всё одну тему гнут, те ещё не надоело?
Если он хорошо знает или вообще свободно говорит на англ яз, то это думаю не проблема со школой? Есть ли русский сайт о ЭммЕ?
Так можно сказать про каждого человека.