Multikino

Версія сайту: Рос | Укр

Емма Вотсон

Emma Watson (II)

Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь

Джек Дан
Всем
2006-02-05 01:00:00

Реально этот форум за 1,5 месяца меня научил одному: главное верить в свои цели и возможности, при этом не завышая их! Спасибо всем, с кем я общался. Но мне нужно сделать перерыв. Я сваливаю с этого сайта! Пустые разговоры здесь ни к чему не приведут! "Кто молчит - тот делает!" Запомните эти слова!!! P.S. Спасибо грешник! Кстати ты свой НИК не с DOOMа случайно взял?:-) Xander, если это правда, и тогда мне писал твой сосед, скажи ему просто, что он недалекий человек. Ну а твои извинения приняты! Да, и огромное спасибо Basily за поддержку!

Xander Cage(Настоящий)
Джеку
2006-02-05 00:32:00

По поводу НИКА ты зря обсераешь меня, я себе его не брал меня в школе в 9 классе стали так называть(Xander), вот оттуда и пошло!!! Если хочешь давай пообщаемся пиши XanderR106@yandex.ru, буду рад пообщаться с фанатом Эммы Уотсон,хХх и Эквилибриума!!

Xander Cage(настоящий)
Прости Джек!!!!!!
2006-02-05 00:14:00

Парни прошу прошения меня тут кто-то упомянул!! Если от моего имени были какие-то сообщения, то извиняюсь сразу энто был не я я толко за комп сел! Энто мой сосед прикалывается он мою кликуху знает во везде и пишет от меня! Джек Дан я тебя никак не хотел обидеть, но войди в моё положение что я могу сделать если меня нет дома только если комп у соседа отобрать. Обещаю он за все свои слова про тебя или про Эмму получит звиздюлей!!! ЭММА РУЛИТ! Но ТЕМА ПРО ПОЕЗДКУ НЕ КАТИТ!!! Если так хочешь поехать я могу помочь у меня родной брат в оксфорде живёт, врят ли там же где и Эмма но всё же в Англии!!! P.S. Извини если что!

грешник
Basily и Джек Дану
2006-02-05 00:02:00

Согласен с тобой. Вот только что нашел в гуггле этот сайт. И заметил что тут Эммой даже не пахнет. Все срутся!!!! Люди, вы же фанаты Эммы (в том числе и я). Если Джек Дан любит ее, то почему он не может сказать это вслух. Не, ну реально в этой ситуации прав никак не Xander. Зачем человека обижать? Джек Дану: чувак, я тебя понимаю, я ведь тоже фанатею по ней, но ведь не настолько же, чтобы вбить себе в голову поездку в Англию. Хотя фраза из Эквиллибриума действительно хороша. Давай, не унывай, все у тебя получится, главное верить в это!!!

Basil
особо выебистому и Eddy
2006-02-04 23:20:00

Бляя пацаны хватит сраться изза всякой хуйни. Тем более не надо впихивать сюда фильмы хХх и эквилибриум. Мы тут собрались выебываться перед х...й знает кем или вести обсуждение? Я думаю Xander Cage должен засунуть себе в задницу свою помощь и больше не выебываться. P.S. Eddy интересные фотки.

Джек Дан
Xander Cage
2006-02-04 22:33:00

Ну так помоги! Давай, засунь мне мои мечты! Хули выебуешься?! Правильно, нужно начинать с обсерания. Вот мне интересно, насколько часто в жизни тебя РЕАЛЬНО ПОПУСКАЮТ, что уже на форуме хочешь кого-то попустить. Что, нравятся крутые парни, типа Вина Дизеля? Я так думаю, что НИК ты взял такой не просто так. Из фильма XXX? Верно? Слушай: "Я растелил свои мечты перед твоими ногами, так что будь добр наступай помягче, ибо ты ходишь по моим мечтам!" To Eddy: я хочу добиться многого. Чем больше, тем лучше!

Eddy
to Tosha
2006-02-04 18:26:00

Я нашел эти фотки с ссылки одного из форумов на PotterFilmRu.net, я и сам охуел. P.S. Какого х..я?! Когда я отправлял прошлое сообщение, твоих, Tosha, сообщений тут не было!!

Eddy
to Xander Cage and Джек Дан
2006-02-04 17:41:00

Xander Cage: Э, давай без оскорблений, че тебе такого, что чел хочет познакомиться с девченкой?! Мы тут, кстати, ВСЕ далеко не против с ней познакомиться. Джек, нах..й ты так шутишь? И чего такого ты собираешься достичь?

Tosha
to (V)Basil
2006-02-04 17:34:00

Нет он мне не писал, но интересно было бы

Tosha
to Eddy
2006-02-04 17:24:00

ну наконец-то все проснулись. Eddy ты где и как нашёл эти фотки? Эти фотки полность противоречат, тому что Эмма сказала, например, то что её отношения с парнями в этом возрасте "неприятное" и неловкое, и то что она каждые выходные к экзаменам готовится, мне как-то не верится.

Сторінки: <<   17  18  19  20  21  22  23  24  25  26   >>   

Емма Вотсон, Emma Watson (II)