Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Люди!2005 на дворе!И вообще я не верю.Столько всего уже начиталась... И всё время пишут... Ах,если бы можно было с самим Дэном поговорить!!! NIKKI ...ты приходишь с 2-го тура и ...
Лапочка, еще недавно мы говорили, что чтобы говорить такое (про Уотсон и Дэна) нужно предъявлять доказательства!!! С Уважением Майя
Лапочка А. интересно, где ты это прочитала? это же могли выдумать хитрожопые журналисты...
А знаете,думайте что хотите,но мне это уже надоело.Каждый день я пишу,что он мне нравится,а толку-то?Ведь я все равно никогда не увижу Дена.Если он хочет быть с Эммой,пусть будет.Кто ему мешает?И тем более,это из-за него мы все стали такими агрессивными и стали ненавидеть Эмму (хотя она очень даже неплохая девочка).Я сама до этого дня его обожала и чуть-было не повесилась, когда узнала,что Ден поцеловал Уотсон взасос.Если честно,мне на все уже наплевать.
Вчера читала интервью Дэна! Он сказал что они с Эммой как брат и сестра,хотя она очень милая,у них разные интересы и что им весело смотреть как журналисты раздувают эту историю.НО(!!!) однажды он встретил девушку Дженнифер, и сказал что у них одинаковые вкусы и что она ему очень нравится!!!!!
Лапочка я туда уже заходила, где то полтора месяца назад!!!! Там прикольно!!!!! Джули Я не могу не переживать!Все таки это мои родители!!! Недавно пришла со 2 тура.....
Julie, не думаю, что Дэнни все прямо так и расскажет! P.S. Кому интересно 11-я глава в "Фанатке" появилась. С Уважением Майя