Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Люди пришлите плиз на этот адрес engel@doma.net.ua ЁЁ E-mail ! Люди в долгу не останусь ! ... Жду ! ....
Просто щас сдохну! Хожу и сохну по Элише! На других девчонок даже смотреть не могу! скиньте мне на мыло ее мыло, пжста!!!!1
Режиссер Curtis Hanson (Кертис Хэнсон) Сценарий Scott Silver (Скотт Силвер), Jesse Wigutow (Джесс Вигутов) В ролях: Eminem, Kim Basinger (Ким Бэсингер), Brittany Murphy (Бриттани Мерфи), Mekhi Phifer (Мекхи Пфайфер), Eugene Byrd (Юджин Берд), Taryn Manning (Тэрин Мэннинг)
еблан она не снималась 8 мили. Да вообще она просто красивая девушка и этого дастаточно! Просто наслождай её красотой и нехуй тут пиздеть!
Её же Эминем в фильме 8-я миля трахал ету суку как дичь самуу настоящюю !! еб её тож бы трахну как суку а потом через ФОРТОЧКУ НА ХУЙ !! (:(:(:(:(:(: далбаёбы ебаные хули тупите вы её никогда не увидете !!! и вы ей нахуй не нужни у неё есть ток кто её будет тыкать и ей похуй НА ВАС !! ищите се других тёлок !! если тёлки давать не будут (: закажите себе шлюху на дам и включите фильм соседка и ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ !!! удичи ДРАЧИЛЫ !!
карочи слушать сюда...йахуею нат вам рибятги..вам делать большы штоли нехуй как драчить на эту тиолку...хуй сней ана можыт пездатайа но блять паднимити вы сваи ниибаца жеппы и пездуйти на улицы и ищити сибе песдатых бап....с ограхуитильными сиськами и жепами.....и буит вам бля щястье...аминь
Согласен с Ford'ом такая же репа. А мыло ее никому не поможет, поверьте мне. Таких девушек действительно в природе НЕТ, ведь это же фильм. В реальной жизни ,больше чем уверен, она не такая как на экране телевизоров и мониторов. Я в шоке как Эмиль Хирш не втюрился в нее по самые самые, если она реально такая как в кино. Очень жаль, что не светит мне повстречать Danielle, ведь запал то Я на нее, конечно же в исполнении несравненной Элиши Катберт... Жду ее и скучаю...!!!
тут друг на эту ебаную Алишу запал, чё делать. По несколько раз в день пересматривает ее фильм и дрочит на нее. Хочет ехать в Америку. Может у кого подобные проблемы были? 4erep тебе привет, узнал о ком я !?
Ребята я круто втюрилса в чудачку я с Украиі с Каховки есл что хотите пообшяться пишите anisim@aspect.ks.ua