Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
ELISHA В СОСЕДКЕ СЫГРАЛА ОЧЕНЬ ХОРОШО,ОНА ТАМ ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ!!! ПРОСТО АФИГЕТЬ!!! И В ДОМЕ ВОСКОВЫХ ФИГУР НЕЧЕГО. ОНА САМАЯ ЛУДШАЯ В МИРЕ АКТРИСА!!!!!!!!!
И не стоит пересматривать филь по сотне раз - начинает раздражать Мэтью, фильм хорош и не надо портить в себе отношение к нему
Объясняю: В фильме Соседка она показала всем какой бы случай мог бы произойти с нами в молодости, введь вспомните свою скромную юность, лично мне очень жаль, что со мной такого не случилось, а ждал этого я несколько лет, но случались лишь издали похожие ситуации; вот из-за чего влюбляються в красавицу практически похожие души, и я тоже, но я уже женат, и детство не даёт о себе забыть никогда. Даже не старайтесь!
Чо в неё такого нашли ??? если вам меньше 20 то это понятно.. А кто старше обьясните чо в ней хорошего?????
Чё вы все туту напрягаитесь она замуж выходит за одного там придурка Трейса Айала я сам там лично был(в америке)и видел её и его.
ага, едь, она тебя уже ждет в аэропорту в ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ и хочет поговорить по душам
Пацаны скоро поеду в Лос-Анджелес подойду к ней и поговорю по душам я от неё просто лечу всем привет!
Когда,я посмотрел первый раз этот просто потрясающий фильм "Соседка" мне он просто до того понравился,что я смотрел его каждый день и когда,я смотрел этот фильм "Соседка,я просто расслоблялся"!Я бы так сильно-сильно-сильно хотел оказаться на месте Меттью,что я готов был бы отдать все лижбы познакомиться c Даниэль(Элиш Катберт) и быть рядом с ней!!!!!!!!!! Я просто до того втюрился в нее,что это нельзя объяснить на словах,это надо чувствовать! Пишить все кому нелень о Элише Катберт на адрес: Sorvygolovka@mail.ru
Вижу, что я ни один такой!!!После просмотра фильма "Соседка" Пацаны не переживайте всё пройдёт! И бдет тип_топ!!!!!!!! Но всёже, Алиша ах..я дечонка!!!