Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Фильм потрясающий!!! Смотрела его уже два раза, и с огромным удовольствием сходила бы еще. Такой замечательный актерский состав, спецэффекты, юмор. А вот Ночной дозор мне не очень понравился. Но все равно наши молодцы, так держать!
Такого давненько не испытовала.Фильм класс!!!Особенно Чадов!!!Молодчик!
Я когда пришла в кинотеатр, думала не захочется уходить!!!! Но после 2х часов этого "шедевра", я начала засыпать! Мои друзья тоже! Это называется самовнушение. Если первая часть была нормальной, то эта полная противоположность!!! Я от этой мути неделю отходила!!! Полный отстой. Нехватка жанра просто-напросто!!!! Скопировали все у американцев!!!!!!!!!!!!
А это чтото новое!Я не помню такой части чтоб она называлась Ночной Дозор и мел судьбы!Вообще то на сколько я помню 2 часть должна называтся Дневной Дозор!Хотя может это только на этом сайте так записали 2 часть фильма!Например по телеку щас крутят трейлер ко второй части фильма и там не написано в конце "Ночной Дозор мел судьбы" ,а написано по нормальному "Дневной Дозор"!
по любому испоганят замысел....да и не могу я найти книги под названием мел судьбы! только во второй части упоминается об этом чуть чуть....бля как Бриджит Джонс вторую часть испоганили....Лучше Мастера и Маргариту смотреть буду- вот что душу по книге радует!
К этим странным фильмам сценарии пишет лукьяненко и как можно так испоганить собственный сюжет! Не понимаю. Слишком силько разочарование от первого позора, чтобы идти на второй.
Чувствую в первый день показа народу в кинотеатрах будет мало. Народ будет отмечать новый год, да отсыпаться. Да и тупое название "Мел судьбы".
То что российский кинематограф не стоит на месте ,это уже хорошо .Никогда непонимал людей которые критикует всех и вся ,а тем более просто напросто обливают грязью!!!Если ненравится то несмотрите ,а обижать людей ,которые ,согласитесь ,проделали немалый труд нестоит !!! Все на просмотр картины второй !!!
Сам по себе фильм очень даже ничего, но прочитав книгу, понимаешь, что создатели фильма слишком много изменили и прекопали всю книгу! Зачем под названием "Ночной дозор2. Мел судьбы" выходит сюжет книги "сумеречного дозора"?!
Так камень в мой огород! На мой взгляд фильм должен был дать ответы на эти мелкие вопросы. Не все любят читать, не всем книга понравилась(лично мне она не понравилась), но в кино всё равно пойдут! И по этому ндо дать объяснения. А вот гордиться за наше кинопроизводство пока рано! Если за что и гордиться, то за Турецкого гамбита, тут фильм по настоящему красивый. И в конце концов, наши киноделы стремяться стать голивудцами и снимать такиеже кассовые и зрелищные фильмы, а как сказал мой друг:"У американцев фильмы за место книг" Я в любом американском фильме, который смотрел, могу узреть философию жизни и вообще тонкости, како бы тупой боевик это не был! Вот и нашим тогда надо делать книгу по книге!
Фильм хороший.Жалко Костика было и подружку его, но всё равно в конце всё изменилось так что любовь навеки!!!!!!!