Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Народ! Мне ужасно интересно кто-нибудь задумался почему он называется эффект бабочки. Почему. Что это диагноз или ... Может ктонить поделится? Если знает.
Фильм действительно умный, захватывающий... ну а на счет того, что ничего такого раньше не снимали, не соглашусь... первое, что вспоминается "Филадельфийский эксперимент" с Майклом Паре, 85 года если не ошибаюсь ну и, разумеется, великолепный фильм "Назад в будущее"... подобных сюжетов было немало, только этот фильм оставляет какое-то тяжелое, гнетущее ощущение
Еще оказалось, что его я смотрел одновременно с моими знакомыми, они тоже дома и я, и именно в одно время, хоть мы и не договаривались, а выяснилось это случайно по аське...минута в минуту...меня это тоже очень поразило.....
Только посмотел! Отличный фильм!...Хоть половину просмотра я ничего не понимал :)
Замечетельная игра актеров. Получил редкое удовольствие. Фильм почти шедевральный.
просот класс! очень редкий фильм, просле которого еще очень долго остаешься под впечатлением, обязательно его пересомтрю. Такие фильмы заслуживают внимания зрителя!
Сейчас только посмотрел этот фильм и просто пришел ко мнению, что фильм ОФИГЕННЫЙ. Только жаль, что в конце фильма, когда они встретились, то не познакомились, а разошлись.
01. The Butterfly Effect Main Theme (2:18) 02. Evan's Plan / Evan & Mom (2:49) 03. Mom and Evan / Evan's Drawing (2:07) 04. In the Basement / Knife Blackout (1:27) 05. Going to see Dad (0:24) 06. Jason's Funeral (0:48) 07. Lenny's Explosive Flash / Hypnosis (3:10) 08. Tommy's Right Hook / We're moving (1:26) 09. Burnt Crockett (1:37) 10. Drive to see Lenny / Inside Lenny's Room (2:16) 11. The Mailbox (1:14) 12. The Diner (1:06) 13. Kayleigh's Funeral (1:40) 14. Evan's Warning (2:53) 15. Sorority Strut (1:00) 16. Evan Kills Tommy (2:04) 17. Prison Escape (0:47) 18. Prison (1:07) 19. Stigmata Flashback (0:52) 20. Evan & Kayleigh / Kayleigh Loves Lenny (2:42) 21. Blowing Up Kayleigh (1:14) 22. Lockdown Lenny / Send you a postcard (3:15) 23. Evan's Escape (1:48) 24. Everyone's Fixed Memories / The Butterfly Effect Reprise (3:20)
Фильм просто здоровский! Правда намного страшноват и давит на психску! Я после него не могла уснуть... Но этим то он мне и понравился!
Страшный фильм%%%% каторый всё таки не лешон логики...Но почему приходиться всё равно в жизни что то терять ДА а где же тот самый хепи энд да если честно и не в нём вся суть просто всё таки чегото нет что то упустили Но а так в прочем фиьмик даже вроде нечего ,,,единственый фмльм канчера каторый заслуживает уважения если всё так будет продолжаться миру предстанет втарой Ди Каприо а может если постараеться и Бред Пит
Потому что почитай эпиграф к фильму. Что-то типа: Взмах крыла бабочки может вызвать тайфун на другой стороне земли. Мы не можем изменять свою жизнь - потому что не известно к чему именно может привести тот или иной даже самый незначительный поступок.