Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
содержание фильма почти не помню, но афиша просто потрясающая!!!! у меня сердце упало, когда ее сняли. а у друга ваще крыша поехала!!! после премьеры он умудрился добыть в кинотеатре около 30 афиш и обклеил все стены в квартире. его даже девушка бросила! а ему все пофигу! и мне от него пару афиш перепало...
Супер! Концовка неожиданная! Я б никогда не подумал, что главные злодеи фильма -- вампиры. Приятного просмотра. Хи-хи..
Весь фильм сидела не переводя дыхания... А как пришла домой появилось навязчивое желание купить гроб и вставить клыки. К чему бы это?...
Стильный фильм, кроме красивых картинок есть в нем что-то большее. Да и игра актеров на высоте. Смотрел на DVD обязательно пойду в кинотеатр.
Фильм прикольный,сюжет дольно таки неожиданный,особенно к самому концу.Советую посмотреть!!!!
Фильм явно на любителя. Поклонникам дракулы, блейда советую посмотреть в кино и приобрести в свою коллекцию.
я смотрел "Другой мир" на dvd это просто супер фильм лучшы в жизни не видел так что советую всем посмотреть в кинотеатре вы нерозачеруетесь ставлю ему 10 балов супер фильм!!!!!!
Я смотрел его в Америке на 2-день проката. В приципе ничего, но что аж совсем хороший сказать не могу. Я бы где-то 3.8 из 5 баллов поставил.
ФИЛЬМ ОТПАД ПОЛНЫЙ! Мочилова и болтовни пополам - это не напрягает и не скучно, весь фильм сидел остолбенев, после... дикое желание стать вампиром (интересно а стоматологи ставят такие клыки как протезы - когда вывалятся свои такие вставлю). Удивительно то что такой малобюджетный фильм так классно сделан.