Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Фильм класный.Кто не смотрел посмотрите,а какие там жоны у дракулы просто супер.
Фильм просто супер а кокой дракула лапочка и вообще прикольно сыграли все кто еще ни посмотрел многое пропустил!
Фильм просто потрясный!!! В первый раз я его в киношке смотрела. Обалденный фильм!!! Мы с братом сразу после кино поехали и купили диск. Я его могу часами зырьть!!! Такой вот ОФФФИГЕННЫЙ фильм!!!:)
Мне очень понравился фильм . Я бы хотела увидеть 2-ую часть фильма! Обожаю фильмы как- "Пираты карибского моря 1.
Я УЖЕ СМОТРЕЛА ЭТОТ ФИЛЬМ 5 РАЗ И ВСЁ НИКАК НЕ МОГУ НАСМОТРЕТЬСЯ НА МИЛАШКУ ДРАКУЛУ!!!!!!
Это лучший фильм за всю историю кино. Я ничего подобного не видел. Это новый жанр фильма. Он просто запал мне в душу, я каждый день его смотрю снова и снова. Фильм снят в стиле непрерывного экшена. Больше всего в фильме мне нравится Анна. Сильная, смелая, готовая пожертвовать жизнью ради других. Мне она очень нравится. Kollek4oner@mail.ru
Я балдею от этого фильма!! Такой сюжет, такие спецэффекты!! Просто КЛассс!!! А Хью Джекмен - он...он...он... у меня нетту ссллловв!!!! Я балдю...
Фильм супер!!! Не думала, что он будет таким классным!!! Нечего подобного я не видела уже лет 8 и думала, что не увижу!!! Да, Дракула там бомба!!!
Супер! Япосмотрел 2 раза и не откажусь посмотреть ещё раз.
История Дракулы использовалась во многих фильмах, но наверное никогда она еще не находила такого мастерского воплощения. Сюжет про охоту на вампиров сценаристу удалось приправить не только лихим экшеном (спецэффекты в фильме просто чумовые), но и человеческими чувствами: такими, как любовь и сострадание. Франкенштейн в фильме не ужастный монстр, он тоже способен привязываться, помогать другим. Драйв и человечность - главные составляющие этого фильма. И кстати, нам так и не раскрыли тайну жизни Ван Хелсинга. Правая рука Бога... Можно ли надеяться на продолжение? Официальных анансов не было. Надеюсь, продюсеры не забыли про такой чудесный фильм - в меру вдумчивый, но не напрягающий.