Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Ну что тут можно еще добавить ко всему сказанному!? Действительно, один из лучших актереов которых я какогда либо видела! Ричард-Дракула - чудо как хорош!Просто-таки ПУГАЮЩАЯ сексуальность!!! Ричард-Нил ("Единственная на свете") - милый и обаятельный простак, котрый заставляет смеяться до слез! Какие разные образы! Но как здорово он с ними справляется - настоящий талант!!! И скоро он женится... Marishka, ты обсолютно точно заметила, Коллока может быть красивой лишь при удачном освещении и удачном гриме! Не сомневаюсь, что Рич будет с ней счастлив. Возможн, она и не КРОКОДИЛ, но... все же грусно от того, что для того что бы не пугать народ ей надо постоянно накладывать на себя киллограммы грима...
Мне чесно говоря про зависть смешно! Да пусть женится, мне чё жалко?????!!! Вот только почему он на такой СИЛЬНО НЕСИМпатичной женится? Вот женился бы на какой-нить нормальной-Я ТОЛЬКО РАДА!!!!! Кстати, здесь фотки из фильмов http://members.at.infoseek.co.jp/stella_dw/rr_filmography_in_english.htm
Да, еще, кто не знает, супермного фоток РР и вообще из ВХ на сайте vanhelsingfan.com/gallery
Да, не удержусь, напишу еще разок! Наверно, мы с Алирой единственные, кто не считает Коллоку крокодилом... Девушки, хватит завидовать, главное, чтобы Ричи был счастлив, ведь так??? Она - вполне красивая тетка (при удачном макияже))). Ну, и напоследок: РИЧАРД - СУПЕР!!!
Кто-нить смотрел фильм "Дети революции"???? Он там такой прикольный, и его там (извените!)с голым задом показывают!
Не совсем согласна с тем, что Сильвия Коллока - крокодил. Вот если бы Ричи решил вдруг жениться на Бекинсейл - это было огромное разочарование!! А так - главное чтобы ему было хорошо, правда ведь? Ne-ё, спасибо за ссылки! кстати: помните, в "Миссии-2" они там все время маски надевали, изображая других людей? объясните мне: как можно было спутать Ричи с мелким и чмошным Томом Крузом??? Не понимаю...
He is very talanted actor.Он завораживает своей игрой.Он пробуждает положительные эмоции хотя роль далеко не такова.Очень бы хотелось оказаться с ним на балу:))
Роксбург теперь мой любимый актер! Он просто супер.. Нет слов! Я со всеми вами соголасна, девчонки, в "Ван Хелсинге" ему нет равных! Хью Джекман меркнет перед ним абсолютно! Возраст?.. Разве это проблема? Он утер нос cамым страстным и молодым красавцам в кинематоГРАФЕ вообще! Только мне все же обидно, что он так поздно начал сниматься в кино... Но все равно, уверена, он сыграет еще масcу великолепных ролей, даже лучше, чем Дракулу ( блин, куда лучше-то?..))) ! Я хочу посмотреть все-все фильмы с ним! Смотрела только"Лигу" и "Искатели приключений"("Прикосновение"), он и там супер - вечный злодей. Кстати, в "Искателях ..." мне он тоже понравился! Кто не смотрел, очень рекомендую!!! Ричард - лучший в мире!!! Пишите - согласны или нет?!
Дракула-самый сексуальный вампир.Он возбуждает меня.Если бы я его увидела,то сразу бы отдалась ему.Я хочу, чтобы он вонзил свои острые белоснежные зубы в мою шею,и ... Вы сами знаете продолжение!
Кстати, Keti, мы с тобой не сказали: СВАДЬБА 25сентября сего года! МУЖАЙТЕСЬ!