Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Пол ты круто сыграл в фильме "Двойной форсаж" мне понравилась твоя тачка просто супер за это я тебя увожаю ты лучший!!!!!!!!!!!
Катя, я не старуха! это раз.. у меня есть место жительства-это два... ты пизди пизди, а я вот в свои малые годы уже успела поиметь и Пола.. кстати он действительно гей.. но я и гея могу уложить.. эээх.. хорош он был в постели.. ещё я и Дизеля имела.. ещё нескольких гонщиков из формулы 1, и ещё кучу народа.. те о таком сексе тока мечтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай,Катюх,расскажи че-нибудь про него.Как он там поживает???????
Juventa-хуента!!!!!!!!ТЫ СВОЕ ЕБЛО НЕ РАСПУСКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! КОГО ты там ебала???????? ТЫ ИЗ КАКОЙ ПОМОЙКИ ВЫЛЕЗЛА?????????????????? БРЕХЛО ПАГАНОЕ!!!!!!!!!!!! ДА ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЛУЧШЕ БОМЖА НИКТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОСТАНЕТСЯ,СТРАХУЕБИНА!!!! ВЕРТИ СОЕЙ ЖОПОЙ ГДЕ-НИБУДЬ НА ПАНЕЛИ,СУКА!!!!! А теперь обращение к нормальным людям: То, что я писала доэтого действительно правда, я по-настоящему видела ЕГО!!!!! Я была в Калифорнии и брала у него интервью для журнала ELLE.А было это все на концерте New talant Mtv.Видела кучу звезд.... Все это вспоминая как сладкии сон......Pawl Walker!I LOVE YOU!!!!!!!!1
алиса, НЕТ! НЕ РАЗБИВАЙ МОЁ СЕРДЦЕ!!! ОН ТАК ХОРОШ БЫЛ В ПОСТЕЛЕ!!! ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kate Copyright, РЕСПЕКТ!!!! ДУРЫ ВСЕ!!!! Катя, ЗАТКНИСЬ, СУЧКА!!!! Я ЕГО ВЧЕРА ЕБАЛА!!! ЧЁ ТЕ НЕ НРАВИТСЯ??? СУКА ЁБАНАЯ!!! ТЫ ЯКОБЫ БЕРЁШЬ ИНТЕРВЬЮ, А Я ЕБУСЬ!!! КОМУ ЛУЧШЕ??? МНЕ!!!!! ПИЗДА ЁБАНАЯ, ЦЕЛКА СЕМИАБОРТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол ты круто сыграл в фильме "Двойной форсаж", мне понравилась твоя тачка просто супер, за это я тебя увожаю ты лучший!!!!!!!!!!!