Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Если вы хотите обмен. инфой,клипами, музыкой пишите на ICQ 301-090-468 или на е-маил armagidon2@rambler.ru или alfred0855@list.ru
у неё есть парень, имя не помню,но он в какой то группе выступает (рок-группа)
Вы все наверное смотрели филь История Золушки,если вы фанаты Хилари Дафф или просто увлекаетись её,то желаю вам всем такой же кросивой жизни как и в этом фильме, а фанатом Хилари Дафф самое наилутшее что можно пожелать в этой жизне
Хилари просто сууууупер!!!Она добивается поставленой цели!!икто знает мыло Хил?плз!!ICQ(228881205)
Талант Хилари достоин выших похвал !!! Люди давайте поможем друг другу !!! Кто первый узнает ее Mail тот скажет его всем ну или только мне !!! Я влюблен в нее поуши вместе с пятками !!!
Ребята это типа не место где можно пописать всакую фигню !!! А для реальных девченок и пацанов, которые любят и уважают Хилари ! Я уважаю всех кто писал Хилари или попытался !
Талант Хилари достоин выших похвал !!! Люди давайте поможем друг другу !!! Кто первый узнает ее Mail тот скажет его всем ну или только мне !!! Я влюблен в нее поуши вместе с пятками !!!
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ СВОИ ФОТО НА МЫЛО undeground7@yandex.ru . МНЕ 20 лет ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ , МОЖНО ДЛЯ ПЕРЕПИСКИ С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ!!!!!!!!!!!!ПРИСЫЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
скиньте мне её мыло, клипы или песни наcollpolina@bk.ru плиззз