Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Вы, девчёнки какую-то бадягу развели. Ну да, он давольно-таки ничего, но не стоит же так вот убиваться из-за него.
ОРЛАНДО БЛУМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! И пусть кто-нибудь попробует оспорить это со мной!! Это самый красивый актёр, просто SEXY! Лучше Орли никого не будет! И пусть Депп гордится вои приемником. Милашка Орли -я тебя обожаю, ты самый суперский, самый красивый, самй-самый!!! LOVE!!! P.S.: Кейт Босфорт- самонадеяная дура.
Да, ты кумир для многих, Но для меня ты просто человек. Да, ты - звезда, актер извезтный. Ая никто и врятли кем-то стану. Но я люблю тебя, любила, И в будущем любить тебя я буду. И жизнь моя, и сердце, и любовь Навек тебе лишь отданы. Не потому что ты известен, популярен. И не за то что ты играешь эльфа и пирата-кузнеца, А просто потому, что ты есть ты - ОРЛАНДО БЛУМ.....
Даже если он приедит в Рассию, все равно у него есть девушка, которую он сильно любит. И как мне кажется, он сделает ей скоро предложение.
просто, глаз от него нельзя отвестии, какой он клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с elfgirl- Орландо супер, о нем мечтает каждая, но он к сожалению не доступен. Орлик самый симпотный и классный актер Голливуда!!!
Девченки!! Успокойтесь, ведь он самый лучший, он в нашу сторону даже и не посмотрит!!! Ненавижу Кейт Босфорт, а то у меня еще жила надежда. Я же жить без него не могу!!! Я очень сильно его люблю!!!!
так, вы все тут! никому его не отдам- он мой, так и запишите! "прелесть"
девченки я тоже его слов не могу подобрать как обажаю но он же бабник я на него не наежаю как же можно на такую лапу но правда что под милой мордашкой про характер же в журнальчиках не пишут пишут только что ранимый, нежный траляля трапаля.И девочки хиатит убиваться он же не приедит к вам в Москву и вообще у него есть падружка Кэйт скоро он сделает предложение Свадьба,Свадьба и Развод как всегда !!!!!!!!!!!кстате сикретик эта Кэйт дура стерва лахундра!!!!!!!!!!!ВОТ И ВСЕ!!!!!!!!!!!