Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Привет Elijah Wood.прашу тебя напиши мне соабшения.Мна 15 лет я малчик.мня зовут Рустам я из азербаиджана.Живу в баку.
Хочу Вам сказать ребята,что я уже давно балдею от него!!!!Я даже встречалась с парнем,ну очень похожим на Эла,у него такие же большие голубые глаза и такой взгляд.......ммммм короче я обожаю Элайджу Вуда,те парни кто похож на него,шлите мне на мыло свои фотки,обсудим!!!!:))))))))
Я лично щитаю что нельзя судить человека не узнав ево.Авобще я Вуда очень люблю . Особино Фродо и Мета.
У меня точно такие же глаза и вообще я похож на него и очень этим горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, чем мы отличаемся: Он в отличии от меня скромный!
знаешь всю жизнь хотела познакомится с Elijah, особенно после просотра 3 частей LOTR. а перед этим все 4 книги прочла, и представляешь каково удивление когда выходит фильм да еще Wood в главной роли........не сказать что я супер фанатка нооооооо...... он ничего ето уж точно:))))))))) а если и ты на него так похож, то ты точно симпотяга, только конечно если очень похож.....
Слушай парнишка, ты меня заинтриговал написав что ты похож на Элайджу. Есле ти прочтёш это сообщеие, то прошу свяжись со мной! Please! Мой e-mail woodygirl@inbox.lv. Есть о чём потолковать! (поверь, ты не пожалееш что напишеш мне!)
Элайджа - оч хороший актёр и лучший парень на свете (ну эт я так утрирую). К слову - Властелин не смотрела, Фродо не люблю. Он просто очень хорошо играет и умудряется в то же время не звездить. Он - очень хороший. А внешност... а его глаза... у кого ещё такие есть? В общем, не гнать на Элайджу! ПОНЯЛИ!!! ИМХО.
Так, к слову, имя его пишется Elijah, а произносится Элайя. В общем искать себя в яндексе это идея забавная, и мну наткнулась на запись двухгодичной давности. Могу сказать, что за эти два года Элиджах (по версии Промта (перводчика) имя его переводится именно так) козлом быть перестал. Но и фильмы у него лучше не стали.
Люди!!! Послушайте! Я тоже без ума от его милой мордашки, но расценивайте ситуацию реально! "Загляните" в себя и... Ну как? У вас возник вопрос:"И что?" А то, что вам нравится Элайджа-Фродо... или кем он там ещё был. На самом деле красивые глаза не душа... Кто меня понял пишите poluno4nik2004@narod.ru
хочу парня похожего на Вуда