Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Да не сравненно крепкий парень ... хорошо сьиграл , я бы не сказал что беспредельщика .. Но все равно ты Лучший
Я поняла,что ты мужчина моей мечты,посмотрев Центральный округ.Увидев тебя в роли башмачника я поняла,что не ошиблась и сейчас БУМЕР!Ты очень интересный.Я хочу пообщаться с тобой не пойди мимо(Katenok26@mail.ru)
Если мой любимый актер вдруг захочет пообщаться со своей поклонницей -- мой адрес: pooh.mar@rambler.ru
Серенький ты первый актер, по которому я схожу сума. Надеюсь и последний. Ужасно, когда безумно хочется пообщаться с человеком -- а нельзя.
Серёга ты лучший . По тебе все с ума сходят.Таких хорошеньких я ещё не видела!!!!
Серёженька ты самый лучший! Мы все тебя очень любим. Ты самый хорошенький, просто душка!
Сереженька ты просто суперррррррр! я просто любуюсь тобой, какую бы ты роль не играл.
серик, тебе больше идут роли бандитов,чем мента!! поверь со стороны виднее!! но и мента ты круто съиграл!!я твоя фанатка!! ЦЕЛУЮ!!!
Лучше всего ты выглядел в "Бумере", а в "ГОЛОДЕ" какой-то замученый студент-актёр,не забудь ответить мне.Очень жду!
По-моему, Сергей Горобченко сыграл просто классно в "Бумере". Больше всего мне понравился в фильме его герой - Рама - классный парень! Да, и вообще Сергей Горбченко - классный актёр =)