Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Сколько людей - столько мнений. Но есть и те люди, которые из-за зависти и злости, из-за того, что в жизни просто ничего не могут сделать реального, оскобляют действительно хороших людей и прекрасных актёров, к которым и относится Владимир Вдовиченков. Он - просто замечательный актёр.
Вдовиченков - просто урод, играет супермэнов, а сам защититься не может, просто козел
businka,lena i tania.Wy prosto zawidujete krasote, slawe i aktiorskomu talantu Volodi:( pisat gadosti umiejet kazdyj,wy w etom dele-the best.A Volodia i tak ziwiot w serdcah tysiacz dewuszek.Volodka, ty prosto super.Molodec :-)
САМЫЙ КРАСИВЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА В МИРЕ! МОЯ МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ!
Я не согласна с Лерой! Вова самый лучший, самый клевый чел на свете! Я просто от него тащусь.
Знаешь, Businka, ты еще забыла, что в Гражданине начальнике его также расстреливают менты.И как ни больно нам на это смотреть, остается только восхищаться его игрой и...ну, и помолиться на него тоже можно.
Здравствуйте,Владимир! Вам все говорят,что вы - самый лучший...Моё мнение заключается в том,что вы - очень чувственный актёр........Без коментариев...
Здравствуйте,Владимир! Вам все говорят,что вы - самый лучший...Моё мнение заключается в том,что вы - очень чувственный актёр........Без коментариев...
ОН ПРОСТО СЕКСИ!!!! Он самый суперский актёр, которого я знаю. Обожаю тебя!!!!!!
А по-моему он просто красавчик и ни какие парни с ним рядом не стояли! Он супер!